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Zutaten
- 500 g junger grüner Spargel
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Brecht Toscana Marinade Kräuter-Zitrone
- 50 g Griechischer Feta
- 20 g (1/2 Bund) Petersilie sehr fein wiegen
- 1 TL Zitronensaft
- 4 Backpapier-Zuschnitte
- Alufolie
Rezepte |
- Hauptgericht
Grüner Spargel vom Grill mit Toscana-Feta-Topping
Sommerliches Grillvergnügen
Für 4 Portionen
Zeit
20 Minuten
Schwierigkeit
leicht
Pro Portion
ca. 75 kcal, 314 kJ
Zubereitung
GRÜNER SPARGEl VOM GRILL
1. Spargel waschen, trocken tupfen und evtl. trockene Stielenden abschneiden.
2. 1 EL Öl und Brecht Toscana Marinade verrühren. Griechischen Feta hinzufügen und mit einer Gabel zerdrücken. Petersilie und Zitronensaft dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
3. Spargel und Topping in 4 Portionen teilen. Auf jeden Backpapier-Zuschnitt mittig einen 1/2 TL Olivenöl geben, dazu einen Teil Spargel. Stengel hin- und her bewegen bis sie rundum von Öl benetzt sind. 1 Portion Topping gleichmäßig darüber verteilen. Vordere und hintere Kanten vom Backpapier zusammenlegen, mehrmals eng falten. Enden rechts und links mehrmals nach innen falten.
4.Spargelpäckchen ca. 5-10 Minuten garen, z.B. auf dem Elektro-Tisch-Grill.
TIPP
Für den Grill mit Holzkohle oder Gas Spargelpäckchen in Alufolie verpacken. Als Beilage passen hervorragend die Brecht Kartoffel-Minis.