Zutaten
    Rezepte | - Beilagen - Salat
    - eifrei, glutenfrei, laktosefrei, milchfrei, ohne tierisches Eiweiß, vegan, vegetarisch, -

    Grüner Spargelsalat

    mit gehackten Nüssen

    Für 4 Portionen Zeit 20 Minuten Schwierigkeit leicht Pro Portion ca. 151 kcal, 634 kJ
    Zubereitung

    1. Spargel bissfest kochen. Anschließend aus einer Stange 5 Stücke schneiden.

    2. Paprika und Zwiebeln in kleine feine Würfel schneiden. Kirschtomaten halbieren.

    3. In einer Schüssel Olivenöl, Rohrohrzucker und Limettensaft mischen, mit Meersalz und Buntem Pfeffer abschmecken (Vinaigrette).

    4. Das Gemüse hinzufügen, mit der Vinaigrette marinieren und 5 Minuten ruhen lassen. Mit Fleur de Sel abschmecken und mit den grob gehackten Nüssen garnieren.