Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.
Zutaten
- 500 g Brokkoli
- 200 g grüne Bohnen
- 200 g Mini-Maiskolben
- 300 g Mangold
- 200 g Lauch
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 Stücke Ingwer ganz
- 3 TL Brecht Curry Sweet Bengal
- 2 TL Brecht Curry Thai Hot
- 400 ml Wasser
- 2 TL Brecht Kräuter-Meersalz plus+
- 150 g Crème fraîche
Für 4 Portionen
Zeit
40 Minuten
Schwierigkeit
leicht
Pro Portion
ca. 239 kcal, 1001 kJ
Zubereitung
Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen zerteilen. Bohnen an den Enden abschneiden, waschen und in ca. 2 cm lange‚ Abschnitte schneiden.
Mini-Maiskolben waschen und halbieren. Mangold waschen. Stiele abschneiden und in 3 cm lange Streifen schneiden, Blätter nur grob zerteilen. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen, Lauch, Mangoldstiele und Bohnen zugeben, andünsten, dann Ingwerstücke und die Currys zufügen und mit Wasser ablöschen. Ca. 10 Minuten garen, dann Brokkoliröschen, Mangoldblätter und Mini-Maiskolben zugeben.
Noch 5 Minuten mitkochen, dann Salz und Crème fraîche unterrühren und sofort zu Kartoffeln oder Reis servieren.