Zutaten
    Rezepte | - Beilagen
    - eifrei, vegetarisch, -

    Grünes Currygemüse

    Für 4 Portionen Zeit 40 Minuten Schwierigkeit leicht Pro Portion ca. 239 kcal, 1001 kJ
    Zubereitung

    Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen zerteilen. Bohnen an den Enden abschneiden, waschen und in ca. 2 cm lange‚ Abschnitte schneiden.

    Mini-Maiskolben waschen und halbieren. Mangold waschen. Stiele abschneiden und in 3 cm lange Streifen schneiden, Blätter nur grob zerteilen. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

    Öl in einem großen Topf erhitzen, Lauch, Mangoldstiele und Bohnen zugeben, andünsten, dann Ingwerstücke und die Currys zufügen und mit Wasser ablöschen. Ca. 10 Minuten garen, dann Brokkoliröschen, Mangoldblätter und Mini-Maiskolben zugeben.

    Noch 5 Minuten mitkochen, dann Salz und Crème fraîche unterrühren und sofort zu Kartoffeln oder Reis servieren.