Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.
Zutaten
- 250 g Grünkohl
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 TL Brecht Ur-Steinsalz
- Brecht Mühle Chili-Mix Menge nach Belieben
Für 4 Portionen
Zeit
25 Minuten
Schwierigkeit
leicht
Pro Portion
ca. kcal, kJ
Zubereitung
1. Backofen auf 180° Grad vorheizen.
2. Grünkohl waschen, trocken schleudern, grobe Stiele entfernen und in mundgerechte Stücke zupfen. 3. Mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel füllen und alles gut vermengen. 4. Backblech mit Backpapier belegen und Grünkohl gut darauf verteilen. Die Stücke sollten nicht zu dicht beieinander liegen, dann lieber ein zweites Blech beginnen.
5. Für 5 Minuten in den Backofen schieben, wenden und für weitere 3-5 Minuten zurückschieben. Die Chips sollten nicht zu dunkel werden.
TIPP:
Verfeinern Sie die Chips doch mal mit Brecht Kräutersalz classic oder ersetzen Sie einen Teil des Öls durch Zitronensaft und Sesam. Mit Brecht Peri Peri Marinade oder auch Brecht Paprika geräuchert schmecken die Chips auch besonders lecker.