Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.
Zutaten
- 250 g Joghurt (3,5 % oder 3,8%)
- ½ Becher Creme Fraiche
- 1 TL Brecht Delikata
- ¼ TL Brecht Mühle Pfeffer weiss, fein gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 15 feine Blätter Minze
- ½ TL Brecht Sel de Guerande
- Außerdem: 3-4 Blätter Minze zum Garnieren
Für 1 Portionen
Zeit
10 Minuten plus 1 Stunde zum Durchziehen
Schwierigkeit
leicht
Pro Portion
ca. kcal, kJ
Zubereitung
Minzblätter kurz abbrausen, gut trocknen und in feine Streifen schneiden. Joghurt und Creme Fraiche mit Brecht Delikata, frisch gemahlenem weißen Pfeffer, Sel de Guerande und Zitronensaft verrühren.
TIPP:
schmeckt super zu würzigem Schmorgemüse, Couscous, Grillgemüse, Kichererbsen oder Ofenkartoffeln.