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Zutaten
- 200 g Frischkäse
- 100 g Joghurt 3,5%
- 8 g (2 TL) Brecht Tofu und Steak feingemahlen aus der Mühle
- 1/2 TL Zitronensaft
- 100 g Frühlingszwiebel (gewaschen, in feine Ringe geschnitten)
- 40 g Petersilie glatt (gewaschen, in feine Streifen geschnitten)
- Außerdem: Frischhalte Folie
Für 6 Portionen
Zeit
15 Minuten plus mind. 2 Stunden Ruhezeit
Schwierigkeit
leicht
Pro Portion
ca. 323 kcal, 1353 kJ
Zubereitung
Frischkäse, Joghurt, Brecht Tofu und Steak Gewürz aus der Mühle mit Zitronensaft cremig verrühren. Mindesten 10 Minuten zum Quellen kalt stellen.
Wraps nach Packungsvorschrift in der Pfanne vorbereiten.
Petersilie und Frühlingszwiebeln gründlich waschen und trocknen. Jeweils in sehr feine Streifen schneiden und zur Seite stellen.
Nun die Frischkäsemasse in 6 Portionen einteilen und jedes Wrap damit bis knapp vor dem Rand bestreichen. Je eine Portion Petersilie und Frühlingszwiebel Streifen darüber verteilen Drei Seiten des Wraps knapp einschlagen. Vom offenen Ende her knapp aufrollen.
Wraps in Frischhaltefolie einwickeln. Im Kühlschrank gut durchkühlen lassen, gerne auch über Nacht.
Tipp:
Gefüllte Wraps in gut 1/2cm Scheiben schneiden und als kleine Vorspeise zu einem Salat legen. Oder einfach in Scheiben geschnitten mit Rohkost-Sticks genießen.