Zutaten
    Rezepte | - Getränke
    - eifrei, milchfrei, vegan, vegetarisch, -

    Kürbis-Mandel-Aufstrich

    fruchtig und leicht scharf

    Für 12 Portionen Zeit 80 Minuten Schwierigkeit mittel Pro Portion ca. kcal, kJ
    Zubereitung

    1. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

    2. Kürbis waschen, entkernen udn in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Karotte waschen, schälen und klein schneiden. Zwiebel häuten und in kleine Würfel schneiden. Das GEmüse in eine Auflaufform geben.

    3. Aus dem Öl sowie Brecht Kürbis-Gewürzsalz udn Brecht Cayennepfeffer eine Marinade herstellen und über das Gemüse geben.

    4. Die Form mit Alufolie abdecken, in den Ofen stellen und ca. 50 Minuten garen.

    5. Cranberries fein hacken, das gegarte Gemüse pürieren. Crème fraîche, Orangensaft, Mandeln udn Cranberries unterheben.

    6. Nach Belieben mit Brecht Ur-Steinsalz abrunden. Ferig ist der leckere Aufstrich!