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Zutaten
- 250 g Maccheroni
- 500 g Blattspinat
- 300 g Butternut Kürbis, geschält, entkernt und grob geraspelt
- 100 g Bergkäse gerieben
- 150 g Gorgonzola, in groben Stücken
- 100 ml Sahne
- etwas Brecht Muskatnuss gemahlen
- 1 TL Brecht Käse und Raclette
- Brecht Ur-Steinsalz
- Brecht Mühle Pfeffer schwarz
- 3 EL Paniermehl
- 40 g geriebenen Parmesan
- 2 EL Olivenöl
Für 4 Portionen
Zeit
24 Minuten + 20 Minuten Backzeit
Schwierigkeit
leicht
Pro Portion
ca. kcal, kJ
Zubereitung
- Maccheroni in ausreichend Salzwasser fast bissfest kochen. Abgießen und etwas auskühlen lassen. Den Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Zusammen mit dem geraspelten Kürbis und dem Käse unter die Nudeln geben. Sahne mit Brecht Muskatnuss, Brecht Käse und Raclette und Brecht Salz und Pfeffer verrühren und ebenfalls mit den Nudeln vermischen.
- Alles in eine ausreichend große, gefettete Auflaufform geben.
- Paniermehl mit Parmesan und Olivenöl vermischen und auf den Nudeln verteilen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.