Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.
Zutaten
- 150 g Frischkäse
- 15 g getrocknete Mangoscheiben, ungezuckert, ungeschwefelt
- ca. 100 g Gemüsezwiebel (ca. ½ Zwiebel)
- 1 TL Zitronensaft
- 5 g Brecht Steakpfeffer (1 ½ TL)
- ¼ TL Brecht Ur-Steinsalz
Für 4 Portionen
Zeit
5 Minuten plus 30 Minuten Ruhezeit
Schwierigkeit
leicht
Pro Portion
ca. 144 kcal, 601 kJ
Zubereitung
Mangostücke mithilfe eines sehr scharfen Messers, in feine Würfel schneiden.
(Oft verklebt die Klinge währenddessen, gegebenenfalls mit einem feuchten Tuch die Klinge mehrmals säubern.)
Frischkäse mit Brecht Steakpfeffer und dem Salz in einer Schüssel cremig rühren. Feine Mangowürfel drunter ziehen.
Gemüsezwiebel pellen, fein würfeln und unter der Frischkäse Masse vorsichtig einrühren. Masse 30 Minuten ziehen und quellen lassen. Dann erst haben sich die Gewürze und Aromen entfaltet.
Tipp:
Mango Pfeffer Wow schmeckt hervorragend zu Baguette, kräftiges Sauerteig Brot oder unter frisch gekochte Pasta gerührt. Zu Gemüse-Bratlingen oder gegrilltem Fleisch und Geflügelgerichten
Tipp:
Ein Teil der Zwiebelwürfel kann auch durch gehackte Blatt Petersilie oder bunte Paprikawürfel ersetzt werden.
Tipp:
Für eine cremigere Variante, die Hälfte des Frischkäses durch einen Joghurt mit 10 % Fett ersetzen.