Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.
Zutaten
- 50 g Rohrohrzucker
- 1 Ei
- 250 g Mascarpone
- 1 Grapefruit
- 1 Orange
- 1 Kiwi
- 1 TL Pistazien
- 1 EL Kokosraspeln
- 1 ML Brecht Bindino
- 1 TL Brecht Vanille Bourbon gemahlen
Für 4 Portionen
Zeit
25 Minuten
Schwierigkeit
mittel
Pro Portion
ca. 301 kcal, 1261 kJ
Zubereitung
1. 30 g Rohrohrzucker mit Bindino vermischen.
2. Das Ei trennen. Eiweiß steif schlagen, dann das Bindino- Zucker-Gemisch unterrühren.
3. Eigelb mit restlichem Rohrohrzucker und Bourbon-Vanille schaumig rühren. Mascarpone zugeben und zum Schluss den Eischnee unterheben.
4. Das Obst schälen. Grapefruit und Orange filetieren, Kiwi in Scheiben schneiden und mit dem Mascarponeschaum anrichten. Pistazien hacken und mit den Kokosraspeln über die Früchte streuen.