Zutaten
    • 1 rote Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 3 EL Limettensaft
    • 1 Prise Brecht Ur-Steinsalz
    • 1 rote Spitzpaprika
    • 2 Snack Gurken
    • 1 reife Avocado
    • 1 Dose Mais (425g)
    • 50 g Tortilla Chips
    • .
    • DRESSING
    • 4 EL Olivenöl
    • 2 EL Limettensaft
    • 1 TL Ahornsirup
    • 2 TL Brecht Avocado Gewürz
    • nach Belieben: 1/2 Bund frischer Koriander
    Rezepte | - Hauptgericht - Salat
    - eifrei, laktosefrei, milchfrei, ohne tierisches Eiweiß, vegan, vegetarisch, -

    Mexikanischer Tortilla Salat

    mit Avocado und Limettensaft

    Für 2 Portionen Zeit 20 Minuten Schwierigkeit leicht Pro Portion ca. 938 kcal, 3927 kJ
    Zubereitung

    Die Zwiebel schälen, halbieren und in sehr feine Streifen schneiden. Zusammen mit gewürfeltem Knoblauch, Limettensaft und einer guten Prise Salz in eine große Schüssel geben. Einmal umrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    Paprika und Gurken waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Avocado schälen und in Würfel schneiden. Mais in einem Sieb abtropfen lassen.

    Für das Dressing alle Zutaten vermischen.

    Alle Zutaten inklusive Dressing und Tortillachips gut vermischen und auf einer großen Platte anrichten. Mit Koriander bestreut servieren.