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Zutaten
- 350 ml Milch
- 400 ml Wasser
- 1 TL Brecht Käse und Raclette
- 200 g Polenta
- 200 ml Sahne
- 60 g Cheddar gerieben
- Brecht Ur-Steinsalz
- Brecht Pfeffer schwarz
- 1 TL Brecht Eintopfgewürz
- 1 kg Möhren in groben Stücken
- 50 g Parmesan, gerieben
Für 4 Portionen
Zeit
50 Minuten
Schwierigkeit
mittel
Pro Portion
ca. 395 kcal, 1654 kJ
Zubereitung
1. Für die Polenta: Milch und 400 ml Wasser in einem Topf aufkochen lassen. Brecht Käse und Raclette hinzugeben, Polenta einrühren und aufkochen lassen. Ca. 5 Minuten quellen lassen. Den Backofen auf 200° C vorheizen.
2. Sahne mit Cheddar, Brecht Ur-Steinsalz, Brecht Pfeffer schwarz und Brecht Eintopfgewürz verrühren. Die Möhren in eine große gefettete Auflaufform geben, die Sahnekäsemischung darüber gießen.
3. Polenta grob darauf verstreichen und mit dem Parmesan bestreuen und im heißen Ofen ca. 40 Minuten backen. Sollte die Polenta bzw. der Käse zu dunkel werden, mit Alufolie abdecken.