Zutaten
    Rezepte | - Hauptgericht
    - vegetarisch, -

    Möhrenauflauf

    mit Käse-Polenta Kruste

    Für 4 Portionen Zeit 50 Minuten Schwierigkeit mittel Pro Portion ca. 395 kcal, 1654 kJ
    Zubereitung

    1. Für die Polenta: Milch und 400 ml Wasser in einem Topf aufkochen lassen. Brecht Käse und Raclette hinzugeben, Polenta einrühren und aufkochen lassen. Ca. 5 Minuten quellen lassen. Den Backofen auf 200° C vorheizen.
    2. Sahne mit Cheddar, Brecht Ur-Steinsalz, Brecht Pfeffer schwarz und Brecht Eintopfgewürz verrühren. Die Möhren in eine große gefettete Auflaufform geben, die Sahnekäsemischung darüber gießen.
    3. Polenta grob darauf verstreichen und mit dem Parmesan bestreuen und im heißen Ofen ca. 40 Minuten backen. Sollte die Polenta bzw. der Käse zu dunkel werden, mit Alufolie abdecken.