Zutaten
    Rezepte | - Beilagen - Salat - Vorspeise
    - glutenfrei, vegetarisch, -

    Pfifferlinge

    mit weißem Balsamico und Tofu

    Für 4 Portionen Zeit 30 Minuten Schwierigkeit leicht Pro Portion ca. 120 kcal, 598 kJ
    Zubereitung

    1. Pfifferlinge blanchieren. Dazu die frischen Pilze putzen, kurz in kochendes Wasser geben und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Dadurch behalten die Pfifferlinge ihren guten frischen Geschmack.

    2. Zwiebeln nach Belieben grob oder fein würfeln. Den Kochschinken in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln und Schinkenstreifen zusammen mit den Pfifferlingen in Butter anschwitzen.

    3. Den Tofu in wunschgemäß große Würfel schneiden und der Pfifferlingzubereitung unterheben. Weißen Balsamico und Sonnenblumenöl zugeben und den Salat herstellen. Dabei mit Kräuter-Meersalz und Cayennepfeffer gut abschmecken und mit frischen Gartenkräutern verfeinern.