Zutaten

     

    Rezepte | - Hauptgericht
    - vegetarisch, -

    Polenta mit Pilzgemüse

    Für 4 Portionen Zeit 25 Minuten Schwierigkeit leicht Pro Portion ca. 317 kcal, 1327 kJ
    Zubereitung

    1. In einer Pfanne Butter erhitzen. Pilze hinzufügen und 3-4 Minuten braun anbraten. Pfanne vom Herd nehmen. Pilze mit Balsamico beträufeln und mit Brecht Pilzgewürz, Ur-Steinsalz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

    2. Für die Polenta Parmesan fein reiben. Milch und Gemüsebrühe aufkochen, Polenta einrühren und nach Packungsanleitung köcheln lassen. Dabei stetig rühren. Polenta vom Herd nehmen, Butter und Parmesan einrühren. Mit Brecht Ur-Steinsalz und Pfeffer abschmecken.

    3. Beides zusammen servieren.

    Tipp:

    Ein knackiger frisch zubereiteter Blattsalat ist die ideale Ergänzung zu diesem leckeren Gericht. Mit Margarine statt Butter zubereitet – ein schnelles veganes Gericht.