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Zutaten
- 1200 g Süßkartoffeln
- 4 EL Pflanzenöl
- 2 TL Brecht Pommes-Frites Gewürzsalz
- Brecht Ur-Steinsalz
- 100 g Joghurt
- 2 TL Brecht Dip Arrabiata
- 1 kleine Zucchini, geraspelt
- 1 TL Brecht Knoblauchpulver
- 1 TL Brecht Kräutersalz classic
- 1 TL Brecht Estragon, geschnitten
- Brecht Pfeffer weiss, gemahlen
- 100 g Quark
Für 4 Portionen
Zeit
25 Minuten
Schwierigkeit
leicht
Pro Portion
ca. 474 kcal, 1986 kJ
Zubereitung
1. Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Dann die Kartoffeln zusammen mit 3 EL ÖL und Brecht Pommes-Frites Gewürzsalz in eine Schüssel geben und kräftig mischen. In einer erhitzten Pfanne die Kartoffeln ca. 20 Minuten goldbraun braten. Bei Bedarf mit Brecht Ur-Steinsalz nachsalzen.
2. Für den ersten Dip Joghurt mit Brecht Arrabiata würzen. Kräftig mit einem Schneebesen aufschlagen. Bei Bedarf mit Brecht Ur-Steinsalz nachsalzen.
3. Für den zweiten Dip Zucchini in 1 EL Öl anbraten. Mit Brecht Knoblauchpulver, Brecht Kräutersalz classic, Brecht Estragon und Brecht Pfeffer weiss, gemahlen würzen. Abkühlen lassen und mit einem Schneebesen kräftig unter 100 g Quark mischen.