Zutaten
    Rezepte | - Hauptgericht
    - eifrei, vegetarisch, -

    Pommes Frites aus Süßkartoffeln

    Neue Variante des Imbiss-Klassikers

    Für 4 Portionen Zeit 25 Minuten Schwierigkeit leicht Pro Portion ca. 474 kcal, 1986 kJ
    Zubereitung

    1. Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Dann die Kartoffeln zusammen mit 3 EL ÖL und Brecht Pommes-Frites Gewürzsalz in eine Schüssel geben und kräftig mischen. In einer erhitzten Pfanne die Kartoffeln ca. 20 Minuten goldbraun braten. Bei Bedarf mit Brecht Ur-Steinsalz nachsalzen.

    2. Für den ersten Dip Joghurt mit Brecht Arrabiata würzen. Kräftig mit einem Schneebesen aufschlagen. Bei Bedarf mit Brecht Ur-Steinsalz nachsalzen.

    3. Für den zweiten Dip Zucchini in 1 EL Öl anbraten. Mit Brecht Knoblauchpulver, Brecht Kräutersalz classic, Brecht Estragon und Brecht Pfeffer weiss, gemahlen würzen. Abkühlen lassen und mit einem Schneebesen kräftig unter 100 g Quark mischen.