Zutaten

     

    Rezepte | - Salat
    - vegan, -

    Raffinierter Linsen-Salat

    Mit Avocado und Gurke

    Für 4 Portionen Zeit 75 Minuten Schwierigkeit leicht Pro Portion ca. kcal, kJ
    Zubereitung

    1. Olivenöl, Condimento Bianco und Brecht Salatgenuss Dill-Dressing zu einem Dressing verrühren.

    2. Linsen nach Packungsanweisung garen, am Ende der Kochzeit Brecht Ur-Steinsalz hinzufügen. Sobald die Linsen gar sind, überschüssiges Wasser abgießen und gut abtropfen und auskühlen lassen.

    3. Avocado, Gurke, Stangensellerie und Gemüsezwiebel fein würfeln.

    4. Linsen, Gemüse und Dressing vorsichtig miteinander vermengen. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

    5. Nach Belieben mit Brecht Pfeffer-Mix und Brecht Ur-Steinsalz abschmecken.

    TIPP:

    Statt Linsen können auch kleine Nudeln und Fetawürfel verwendet werden. Der raffinierte Linsen-Salat eignet sich hervorragend als Füllung für Wraps.