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Zutaten
- Safranspaghetti
- 250g Spaghetti
- 250 g Soja-Cuisine
- ½ g Brecht Safran gemahlen
- 1 TL Brecht Ur-Steinsalz
- ½ TL Brecht Bunter Pfeffer ganz oder aus der Mühle Brecht Pfeffer-Mix
- Tomatensalat
- 320 g Kirschtomaten
- ½ Bund Basilikum
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Öl zum Braten
- 4 EL Balsamico (dunkel) zum Ablöschen
- 1 TL Brecht Gartenkräuter
- ½ TL Brecht Bunter Pfeffer ganz oder aus der Mühle Brecht Pfeffer-Mix
- 1 Prise Brecht Ur-Steinsalz
Für 4 Portionen
Zeit
20 Minuten
Schwierigkeit
leicht
Pro Portion
ca. 348 kcal, 1458 kJ
Zubereitung
Safran-Spaghetti:
Spaghetti wie gewohnt kochen, anschließend abschrecken und kalt stellen. Die Soja-Cuisine in eine Schale geben, mit Brecht Ur-Steinsalz, Brecht Bunte Pfefferkörner und Brecht Safran würzen. Alles mit einem Schneebesen verrühren. Soja-Cuisine mit den Spaghetti vermengen. Nun die vom Koch empfohlenen Handschuhe anziehen. Nehmen Sie eine Handvoll Spaghetti und eine Fleischgabel und drehen Sie diese solange, bis sich ein Turm gebildet hat. Mit den restlichen Spaghetti genauso verfahren und zum Tomatensalat servieren.
Tomatensalat:
Kirschtomaten und Basilikum waschen. Die Tomaten halbieren und in Olivenöl kurz anbraten. Mit Brecht Ur-Steinsalz, Brecht Bunte Pfefferkörner, Brecht Gartenkräuter, Zucker würzen und mit Balsamico ablöschen. Danach werden die Basilikumblätter dazugegeben.