Zutaten
    Rezepte | - Hauptgericht
    - eifrei, laktosefrei, milchfrei, ohne tierisches Eiweiß, vegan, vegetarisch, -

    Sommerliche Penne „Classico“

    Leicht und lecker

    Für 4 Portionen Zeit 20 Minuten Schwierigkeit leicht Pro Portion ca. 481 kcal, 2011 kJ
    Zubereitung

    1. Nudeln in gesalzenem Kurkumawasser al dente kochen

    2. Die Zucchini und Tomaten waschen, die Tomaten vierteln, die Zucchini in Würfel schneiden, die Oliven entkernen und in Scheiben schneiden. Die rote Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. 

    3. Öl in der Pfanne erhitzen. Erst die Zwiebel kurz glasig anbraten, dann die restlichen Gemüsesorten hinzugeben und eine Minute weiterbraten. Dann mit Brecht Bruschetta Classico würzen, die Nudeln zugeben, darauf mit Brecht Pastaroma abschmecken.

    4. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Brecht Basilikum unterheben.