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Zutaten
- DRESSING
- 4 EL Balsamico Bianco
- 6 EL Olivenöl
- 1 TL Senf
- 2 EL Brecht Salatgenuss Sommer-Dressing
- SALAT
- 150 g Feldsalat oder junger Spinat
- 50 g Radicchio
- 100 g Eichblattsalat
- 150 g kleine Tomaten
- 100 g Pilze
- 175 g Tofu
- 60 g Blaubeeren
- 60 g Himbeeren
- Öl zum Braten
- Brecht Mühle Tofu und Steak
Für 4 Portionen
Zeit
15 Minuten
Schwierigkeit
leicht
Pro Portion
ca. kcal, kJ
Zubereitung
1. Essig, Olivenöl und Senf zusammen mit Brecht Salatgenuss kräftig zu einem Dressing verrühren.
2. Salat waschen, klein schneiden und trockenschleudern. Tomaten waschen und halbieren.
3. Salat und Tomaten in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing vorsichtig vermengen.
4. Pilze und Tofu in Scheiben schneiden, beides zusammen mit Brecht Tofu und Steak aus der Mühle würzen, in der Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten und über dem Salat anrichten.
5. Anschließend die gewaschenen Blaubeeren und Himbeeren über den Salat geben.