Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.
Zutaten
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote
- 100 g schwarze Oliven (möglichst ohne Stein)
- 3 TL Kapern
- 2 TL Brecht Pasta und Pomodoro
- 1/2 TL Brecht Oregano, gerebelt
- 400 g Tomaten, stückig (Konserve)
- 500 g Spaghetti
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Basilikum
- 100 g Cherrytomaten
Für 4 Portionen
Zeit
25 Minuten
Schwierigkeit
leicht
Pro Portion
ca. 631 kcal, 2638 kJ
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und beides darin ca. 3-5 Minuten andünsten.
- Chilischote entkernen und fein würfeln. Oliven grob hacken. Beides zusammen mit den Kapern zum Zwiebel-Knoblauchgemisch geben. Kurz umrühren.
- Brecht Pasta und Pomodoro und Brecht Oregano unterrühren und mit den Dosentomaten ablöschen. Gegebenenfalls noch etwas Wasser dazugeben.
- Spaghetti nach Packungsanweisung garen.
- Petersilie und Basilkum grob hacken. Jeweils die Hälfte zusammen mit den Cherrytomaten zur Tomatensauce geben und nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Sobald die Spaghetti al dente sind, abseihen, tropfnass zu der Sauce geben und untermischen. Mit Brecht Ur-Steinsalz und Pfeffer abschmecken und den restlichen Kräutern bestreuen. Sofort servieren.