Zutaten
    • 3 Stangen grüner Spargel
    • 100 ml Wasser
    • etwas Brecht Kräutersalz classic
    • 8-10 Scheiben Baguette oderCiabatta
    • 100 g Tomaten
    • 5 TL Brecht BruschettaClassico
    • 5 TL Olivenöl
    • Etwas Brecht Ur-Steinsalz
    • 250 g Zwiebeln

    Rezepte | - Beilagen - Sonstige Rezepte
    - eifrei, vegetarisch, -

    Spargel-Bruschetta

    Für 4 Portionen Zeit 20 Minuten Schwierigkeit leicht Pro Portion ca. 115 kcal, 483 kJ
    Zubereitung

    1. Zwiebel, Sellerie, Süßkartoffeln und Paprika waschen, schälen und gleichmäßig in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
    2. In einer großen beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Zwiebelwürfel hinzufügen und kräftig anbraten, bis sie Farbe annehmen. Das Gemüse der Reihe nach zu den Zwiebeln hinzufügen, zuletzt das Tomatenmark und Tomatenstücke. Ca. 15 Minuten alles kräftig anschmoren, dabei ständig wenden. Tofuwürfel hinzufügen.
    3. Mit Rotwein und heißem Wasser ablöschen. Brecht Veggie Gulasch und Brecht Paprika edelsüß hinzufügen, auf kleiner Stufe knapp 10 Minuten weiterköcheln. Mit Brecht Buchen-Rauchsalz abschmecken.