Zutaten
    Rezepte | - Suppen / Soßen
    - eifrei, laktosefrei, milchfrei, ohne tierisches Eiweiß, vegan, vegetarisch, -

    Steinchampignon-Bruschetta

    Mit Avocado-Limetten-Dip

    Für 4 Portionen Zeit 20 Minuten Schwierigkeit leicht Pro Portion ca. 419.5 kcal, 1755 kJ
    Zubereitung

    Avocado-Limetten-Dip

    Schalen und Kerne der Avocados entfernen und Fruchtfleisch in einen  Messbecher geben. Limette auspressen und den Saft zur Avocado geben. Brecht Dip Classic und nach Belieben Brecht Meersalz +plus hinzufügen, alles fein mit dem Stabmixer pürieren.

     

    Steinchampignon-Bruschetta

    Backofen auf 175 Grad vorheizen. Ciabatta in Scheiben schneiden und auf das Backblech legen. Steinchampignons mit dem Küchentuch vorsichtig sauber putzen (nicht waschen) und würfeln. Olivenöl und Brecht Pilzgewürz zu den Steinchampignons geben und abschmecken. Gewürzte Steinchampignos über die Brotscheiben verteilen. Soja-Käse fein würfeln und auf die belegten Brotscheiben streuen. Bruschetta im Ofen ca. 8 Minuten überbacken bis der Käse anfängt zu fließen.