Zutaten
    • 25 g Bio-Joghurt (Vollfettstufe)
    • 100 ml Wasser
    • 1 TL Ghee
    • 1/4 TL PITTA MASALA
    Rezepte | - Ayurveda - Getränke
    - eifrei, vegetarisch, -

    Takra | Pitta Typ

    Für 1 Portionen Zeit 2 Minuten Schwierigkeit leicht Pro Portion ca. 60 kcal, 251 kJ
    Zubereitung

    1. Bio-Joghurt (Vollfettstufe) mit dem Wasser in einem Mixer miteinander verquirlen.

    2. 1 TL Ghee in einem Topf erhitzen und ¼ Teelöffel PITTA MASALA darin kurz anrösten und abkühlen lassen. Mit der Joghurt-Wasser-Mischung verrühren.

    Hinweis:

    Morgens, spätestens mittags (auch als Mahlzeitenersatz) genießen – nicht abends trinken.