Zutaten
    Rezepte | - Hauptgericht
    - eifrei, glutenfrei, -

    Gebratene Wildlachssteaks

    mit Kokos-Kräutercreme

    Für 4 Portionen Zeit 40 Minuten Schwierigkeit mittel Pro Portion ca. 256 kcal, 1071 kJ
    Zubereitung

    1. Avocado halbieren, den Kern entfernen, die Hälften schälen und in grobe Stücke schneiden. Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden.
    2. Petersilienblätter waschen und mit Avocado, Ingwer, Kokosmilch, dem Saft einer halben Limette und dem Brecht Indischen Gewürzsalz in einen Mixer geben und pürieren.
    3. Lachssteaks mit restlichem Limettensaft beträufeln und einige Minuten ziehen lassen. Trocken tupfen und in einer beschichteten Pfanne anbraten.
    4. Mit Brecht Bratfischgewürz und Brecht Ur-Steinsalz würzen und zu der Kokos-Kräutercreme servieren.

    Tipp: Dazu schmecken Kartoffeln oder Reis.