Zutaten
    Rezepte | - Beilagen - Hauptgericht
    - eifrei, glutenfrei, vegetarisch, -

    TischleinDeckDich-Gratin

    Für 4 Portionen Zeit 40 Minuten Schwierigkeit leicht Pro Portion ca. kcal, kJ
    Zubereitung

    1. TischleinDeckDich zusammen mit der Brecht Toscana Marinade mit 800 ml kochendem Wasser übergießen, umrühren und 5 Minuten abgedeckt quellen lassen. Nochmal kräftig durchrühren und in einer Auflaufform verteilen.
    2. Erbsen in einer Schüssel mit kochendem Wasser bedecken und ebenfalls 5 Minuten ziehen lassen. Abgießen und über die Mischung geben.
    3. Pilze leicht abreiben und in Scheiben schneiden. Ziegenkäse in Stücke schneiden. Beides auf der Mischung verteilen. Greyerzer-Käse reiben und darüberstreuen.
    4. Im vorgeheizten Backofen 12-15 Minuten (Umluft: 200 °C, E-Herd: 225 °C, Gas: Stufe 4) überbacken bis das Gericht leicht Farbe annimmt.
    5. Granatapfelkerne herauslösen und über dem heißen Gratin verteilen.

    Tipp:

    Als Würzvariante eignen sich auch Brecht Hildegard Kräuter oder die Brecht Kräuter Marinade.