Zutaten
    Rezepte | - Hauptgericht
    - milchfrei, vegetarisch, -

    Vegetarische Grill-Bällchen

    fruchtig und scharf

    Für Portionen Zeit 35 Minuten ohne Grillzeit Schwierigkeit mittel Pro Portion ca. kcal, kJ
    Zubereitung

    1 Zwiebel häuten, waschen und in kleine Würfel schneiden. Tofu auspressen und zerbröseln oder leicht pürieren.

    2 Dann die Zwiebelwürfel und die restlichen Zutaten sowie Brecht Bruschetta, Brecht Paprika edelsüß, etwas Brecht Chili Mix, Brecht Bindino (durch ein Sieb hinzufügen), Brecht Ur-Steinsalz zugeben und alles gut verkneten.

    3 Mit den Händen ca. 24 kleine Bällchen (ca. 3 cm Durchmesser) formen.

    4 Jeweils vier Bällchen abwechselnd mit Physalis und Brecht Lorbeerblättern auf einen Spieß stecken, mit Öl bepinseln und ca. 15 Minuten direkt auf den Grill legen.

    Tipp

    Mit etwas Öl an den Händen lassen sich die Bällchen besser formen.