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Zutaten
- 1/2 Zwiebel
- 250 g Räuchertofu
- 2 EL Semmelbrösel
- 30 g Buchweizenmehl
- 1 Ei
- 2 1/2 EL Brecht Bruschetta classico
- 1/4 TL Brecht Paprika edelsüß
- etwas Brecht Chili-Mix aus der Mühle
- 2 ML Brecht Bindino
- 1/4 TL Brecht Ur-Steinsalz
- 18 Stück Physalis (Kapstachelbeeren)
- 18 Brecht Lorbeerblätter
- 6 eingeölte Holzspieße
- Öl zum Bepinseln
Für Portionen
Zeit
35 Minuten ohne Grillzeit
Schwierigkeit
mittel
Pro Portion
ca. kcal, kJ
Zubereitung
1 Zwiebel häuten, waschen und in kleine Würfel schneiden. Tofu auspressen und zerbröseln oder leicht pürieren.
2 Dann die Zwiebelwürfel und die restlichen Zutaten sowie Brecht Bruschetta, Brecht Paprika edelsüß, etwas Brecht Chili Mix, Brecht Bindino (durch ein Sieb hinzufügen), Brecht Ur-Steinsalz zugeben und alles gut verkneten.
3 Mit den Händen ca. 24 kleine Bällchen (ca. 3 cm Durchmesser) formen.
4 Jeweils vier Bällchen abwechselnd mit Physalis und Brecht Lorbeerblättern auf einen Spieß stecken, mit Öl bepinseln und ca. 15 Minuten direkt auf den Grill legen.
Tipp
Mit etwas Öl an den Händen lassen sich die Bällchen besser formen.