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Zutaten
- ½ Zucchini
- 1 Knolle Fenchel
- 100 g Magerjoghurt
- 1 EL Brecht Bärlauch-Frühlingskräuter
- 1 TL Brecht Kräutersalz classic
- ½ TL Brecht Bunter Pfeffer ganz
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Rohrzucker
- 1 Packung Fertiger Tortilla-Teig (6 Stück)
- 1 Bund Rucola
- ½ Bund Schnittlauch
Für 4 Portionen
Zeit
25 Minuten
Schwierigkeit
leicht
Pro Portion
ca. 254 kcal, 1068 kJ
Zubereitung
1. Zucchini und Fenchel in Stücke schneiden. Magerjoghurt in eine Schüssel geben mit Bärlauch-Frühlingskräuter, Kräutersalz classic und Buntem Pfeffer würzen. Das Ganze mit einem Schneebesen verrühren.
2. Zucchini und Fenchel in Olivenöl bissfest anbraten und mit Buntem Pfeffer, Kräutersalz classic und Rohrzucker würzen. 5 Minuten kalt stellen.
3. Tortilla-Teig mit der Joghurtmasse bestreichen, mit Gemüse und Rucola füllen, einwickeln und mit einem Messer in 2 Teile schneiden. Mit dem restlichen Tortilla-Teig ebenso verfahren. Schließlich mit Schnittlauch garnieren.