Zutaten
    Rezepte | - Hauptgericht
    - eifrei, vegetarisch, -

    Wrap mit Gemüsefüllung

    und Bärlauch-Dip

    Für 4 Portionen Zeit 25 Minuten Schwierigkeit leicht Pro Portion ca. 254 kcal, 1068 kJ
    Zubereitung

    1. Zucchini und Fenchel in Stücke schneiden. Magerjoghurt in eine Schüssel geben mit Bärlauch-Frühlingskräuter, Kräutersalz classic und Buntem Pfeffer würzen. Das Ganze mit einem Schneebesen verrühren.

    2. Zucchini und Fenchel in Olivenöl bissfest anbraten und mit Buntem Pfeffer, Kräutersalz classic und Rohrzucker würzen. 5 Minuten kalt stellen.

    3. Tortilla-Teig mit der Joghurtmasse bestreichen, mit Gemüse und Rucola füllen, einwickeln und mit einem Messer in 2 Teile schneiden. Mit dem restlichen Tortilla-Teig ebenso verfahren. Schließlich mit Schnittlauch garnieren.