Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 75 ml Essig-Essenz
- 300 ml Wasser
- 125 ml Rotwein
- 4 Brecht Lorbeerblätter
- 2 TL Brecht Rosmarin geschnitten
Rezepte |
- Einmachrezepte / Brotaufstriche - Weihnachtsgebäck
Würziger Rotwein-Essig
Zum Verschenken oder selbst verwenden
Für Portionen
Zeit
10 Minuten
Schwierigkeit
leicht
Pro Portion
ca. kcal, kJ
Zubereitung
1. Knoblauchzehe schälen, waschen und mit den übrigen Zutaten in eine kleine Flasche füllen, eimal gut durchschütteln und ca. 14 Tage ziehen lassen, dann abseihen.
TIPP:
Geben Sie noch ein Stengel frische Petersilie, gewaschen und trockengetupft, hinzu. Das sieht besonders dekorativ aus und gibt ein volles Aroma.