Für den spontanen Besuch Erbsen-Aufstrich mit Radieschen
Dips & Soßen
Frühstück

8 Portionen
12 min
Schwierigkeitsgrad:
(einfach)

Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
8 Personen
300 g | Tiefgekühlte Erbsen |
---|---|
Nach Bedarf | Milch |
400 g | Frischkäse |
2 | Frühlingszwiebeln |
4 | Radieschen |
3 EL | Avocado Liebling |
Schwierigkeitsgrad:
(einfach)
Zubereitung
Zubereitung
Die tiefgekühlten Erbsen in kochendem Wasser garen und mit der Milch fein pürieren.
Frühlingszwiebeln und Radieschen fein schneiden.
Den Frischkäse zu den pürierten Erbsen geben und gut verrühren.
Die geschnittenen Frühlingszwiebeln und Radieschen zugeben und nochmals gut verrühren.
Den Erbsenaufstrich mit dem Avocado Liebling abschmecken und servieren.