Direkt zum Inhalt wechseln

Für den spontanen Besuch Erbsen-Aufstrich mit Radieschen

Dips & Soßen
Frühstück
person
8 Portionen
schedule
12 min

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 8 Personen

Zutaten für 8 Personen

8 Personen

300 g Tiefgekühlte Erbsen
Nach Bedarf Milch
400 g Frischkäse
2 Frühlingszwiebeln
4 Radieschen
3 EL Avocado Liebling

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Die tiefgekühlten Erbsen in kochendem Wasser garen und mit der Milch fein pürieren.

  2. Frühlingszwiebeln und Radieschen fein schneiden.

  3. Den Frischkäse zu den pürierten Erbsen geben und gut verrühren.

  4. Die geschnittenen Frühlingszwiebeln und Radieschen zugeben und nochmals gut verrühren.

  5. Den Erbsenaufstrich mit dem Avocado Liebling abschmecken und servieren.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Dips & Soßen

Bärlauch-Paprika Aufstrich

Mit Brecht Bärlauch geschnitten mehr dazu

Salate

Avocado-Apfel-Salat mit Linsencurry

mit Brecht Ras El Hanout mehr dazu

Backen

Frühstücks-Muffins

mit Brecht Super Spice Innere Ruhe mehr dazu

Dips & Soßen

Guacamole Dip

mit Brecht Avocado Gewürz mehr dazu

Hauptgerichte

Pasta mit Avocado Pesto

mit Brecht Avocado Gewürz mehr dazu

Dips & Soßen

Erdbeerfrucht-Aufstrich

Mit Brecht Agar Agar mehr dazu

Salate

Som-Tam Grüner Papaya Salat

Mit Brecht Sommer Dressing mehr dazu

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Und 5 % Rabatt bei Deiner nächsten Bestellung erhalten.

In unserem Newsletter Die Gewürzte Post halten wir Dich auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.