Direkt zum Inhalt wechseln

Für den spontanen Besuch Erbsen-Aufstrich mit Radieschen

Dips & Soßen
Fingerfood
Meal Prep
8 Portionen
12 min

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 8 Personen

Zutaten für 8 Personen

8 Personen

300 g Tiefgekühlte Erbsen
Nach Bedarf Milch
400 g Frischkäse
2 Frühlingszwiebeln
4 Radieschen
3 EL Avocado Liebling

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Die tiefgekühlten Erbsen in kochendem Wasser garen und mit der Milch fein pürieren.

  2. Frühlingszwiebeln und Radieschen fein schneiden.

  3. Den Frischkäse zu den pürierten Erbsen geben und gut verrühren.

  4. Die geschnittenen Frühlingszwiebeln und Radieschen zugeben und nochmals gut verrühren.

  5. Den Erbsenaufstrich mit dem Avocado Liebling abschmecken und servieren.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Cremiger Bärlauch-Paprika-Aufstrich mit frischen Kräutern
Dips & Soßen

Bärlauch-Paprika Aufstrich

Mit Brecht Bärlauch geschnitten

Linsensalat mit Avocado
Resteverwertung

Avocado-Apfel-Salat mit Linsencurry

mit Brecht Ras El Hanout

Hausgemachte Frühstückmuffins
Ohne Zucker

Frühstücks-Muffins

mit Brecht Super Spice Innere Ruhe

Guacamole Dip
Dips & Soßen

Guacamole Dip

mit Brecht Avocado Gewürz

cremige Avocado Pesto
Familienrezepte

Pasta mit Avocado Pesto

mit Brecht Avocado Gewürz

Blinis mit Schabziger-Dip
Dips & Soßen

Blitz-Blinis mit Forelle

Mit Brecht Cajun & Soul

Acht gekochte Kartoffeln mit Schale auf einem Brett, getoppt von einem Endoferm-Quark und frischen Kräutern. Alles angerichtet auf einem Holzbrett.
Familienrezepte

Pellkartoffeln mit Quark – klassisch

Mit Brecht Endoferm

Abbildung Newsletter

Jetzt bei unserem Newsletter anmelden: Und 5 % Rabatt bei Deiner nächsten Bestellung erhalten!

Bleibe bestens informiert – neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.

Abbildung Newsletter
Skip to content