Direkt zum Inhalt wechseln

Für den spontanen Besuch Erbsen-Aufstrich mit Radieschen

Dips & Soßen
Frühstück
8 Portionen
12 min

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 8 Personen

Zutaten für 8 Personen

8 Personen

300 g Tiefgekühlte Erbsen
Nach Bedarf Milch
400 g Frischkäse
2 Frühlingszwiebeln
4 Radieschen
3 EL Avocado Liebling

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Die tiefgekühlten Erbsen in kochendem Wasser garen und mit der Milch fein pürieren.

  2. Frühlingszwiebeln und Radieschen fein schneiden.

  3. Den Frischkäse zu den pürierten Erbsen geben und gut verrühren.

  4. Die geschnittenen Frühlingszwiebeln und Radieschen zugeben und nochmals gut verrühren.

  5. Den Erbsenaufstrich mit dem Avocado Liebling abschmecken und servieren.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Dips & Soßen

Bärlauch-Paprika Aufstrich

Mit Brecht Bärlauch geschnitten mehr dazu

Linsensalat mit Avocado
Salate

Avocado-Apfel-Salat mit Linsencurry

mit Brecht Ras El Hanout mehr dazu

Hausgemachte Frühstückmuffins
Backen

Frühstücks-Muffins

mit Brecht Super Spice Innere Ruhe mehr dazu

Guacamole Dip
Dips & Soßen

Guacamole Dip

mit Brecht Avocado Gewürz mehr dazu

cremige Avocado Pesto
Hauptgerichte

Pasta mit Avocado Pesto

mit Brecht Avocado Gewürz mehr dazu

Zwei Gläser mit leuchtend gelbem Kurkuma-Shot, umgeben von frischen Orangen, Zitronen und einem Löffel Kurkumapulver auf rustikalem Holztisch.
Drinks

Kurkuma Shots mit Orangensaft

Mit brecht Kurkuma Shot mehr dazu

Cremiges Porridge in einer weißen Keramikschale, garniert mit frischen Feigenscheiben, Blaubeeren und Mandeln. Daneben eine kleine Schale mit gemischten Nüssen auf einem grauen Untergrund.
Frühstück

Porridge mit Feigen

Mit Brecht Porridge Topping mehr dazu

Abbildung Newsletter

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Und 5 % Rabatt bei Deiner nächsten Bestellung erhalten.

In unserem Newsletter Die Gewürzte Post halten wir Dich auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.

Abbildung Newsletter
Skip to content