mit Brecht Avocado Gewürz Guacamole Dip
Dips & Soßen
Frühlingshaft
Resteverwertung
Schnell & Einfach
Sommerlich

4 Portionen
15 min.
ca. 529 kcal, 2.213 kj pro Portion
Schwierigkeitsgrad:
(einfach)

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| 1 | Chili |
|---|---|
| 2 | kleine Avocados |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 2 EL | Limettensaft |
| 1 TL | Brecht Kräutersalz classic |
| 1 TL | Brecht Pfeffer weiß gemahlen |
| 2 EL | Brecht Avocado Liebling |
Schwierigkeitsgrad:
(einfach)
Zubereitung
Zubereitung
Avocados halbieren, Kern entnehmen und Fruchtfleisch herauslöffeln und mit einer Gabel grob zerdrücken.
Knoblauch, Chili und Zitronensaft unterrühren. Guacamole mit Avocado Liebling, Salz und Pfeffer würzen.
So lange rühren bis die gewünschte cremige Substanz erreicht ist.














