Direkt zum Inhalt wechseln

mit Brecht Avocado Gewürz Guacamole Dip

Dips & Soßen
person
4 Portionen
schedule
15 min.
signal_cellular_alt
ca. 529 kcal, 2.213 kj pro Portion

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 4 Personen

1 Chili
2 kleine Avocados
2 Knoblauchzehen
2 EL Limettensaft
1 TL Brecht Kräutersalz classic
1 TL Brecht Pfeffer weiß gemahlen
2 EL Brecht Avocado Gewürz

Zubereitung

  1. Avocados halbieren, Kern entnehmen und Fruchtfleisch herauslöffeln und mit einer Gabel grob zerdrücken.

  2. Knoblauch, Chili und Zitronensaft unterrühren. Guacamole mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. So lange rühren bis die gewünschte cremige Substanz erreicht ist.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Bärlauch Frühlingsquark
Dips & Soßen

Bärlauch-Frühlingsquark

mit Brecht Bärlauch-Frühlingskräuter mehr dazu

Chilibrot
Backen

Chili Brot

mit Brecht Chilis ganz mehr dazu

Pfannenbrot
Beilagen

Pfannenbrot (Naanbrot)

mit Brecht Rosa Kristallsalz mehr dazu

Backen

Bananenbrot

mit Brecht Bourbon-Vanillezucker mehr dazu

Salate

Mexikanischer Tortilla Salat

mit Brecht Avocado Gewürz mehr dazu

Tomatensalat mit Feta
Hauptgerichte

Lauwarmer Tomatensalat mit mariniertem Feta

mit Brecht Knoblauchpulver mehr dazu

Brecht süße Waffeln mit Brecht Zimt
Süßspeisen & Desserts

Waffeln mit Zimt und Vanille

mit Brecht Zimt mehr dazu

Brecht Weihnachtsgulasch mit Brecht Paprika edelsüß
Hauptgerichte

Gulasch

mit Brecht Paprika edelsüß mehr dazu

Brecht Bratlinge mit Brecht Chili-Mix
Beilagen

Mediterrane Bratlinge

mit Brecht Chili-Mix mehr dazu

Brecht Penne All'Arrabbiata
Hauptgerichte

Penne all’Arrabbiata

mit Brecht Arrabbiata mehr dazu

Erdbeerkuchen
Backen

Erdbeerkuchen mit Cornflakesboden

mit Brecht Agar-Agar mehr dazu

Ananas Kokos Smoothie
Drinks

Ananas-Kokos-Smoothie

mit Brecht Kardamom mehr dazu

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Wir halten Euch auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.