Direkt zum Inhalt wechseln

mit Brecht Avocado Gewürz Guacamole Dip

Dips & Soßen
person
4 Portionen
schedule
15 min.
signal_cellular_alt
ca. 529 kcal, 2.213 kj pro Portion

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 4 Personen

1 Chili
2 kleine Avocados
2 Knoblauchzehen
2 EL Limettensaft
1 TL Brecht Kräutersalz classic
1 TL Brecht Pfeffer weiß gemahlen
2 EL Brecht Avocado Gewürz

Zubereitung

  1. Avocados halbieren, Kern entnehmen und Fruchtfleisch herauslöffeln und mit einer Gabel grob zerdrücken.

  2. Knoblauch, Chili und Zitronensaft unterrühren. Guacamole mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. So lange rühren bis die gewünschte cremige Substanz erreicht ist.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Bärlauchsalz mit Limette
Dips & Soßen

Bärlauchsalz mit Limette

mit Brecht Meersalz Plus mehr dazu

Joghurt Minz Soße
Dips & Soßen

Joghurt-Minz-Soße

mit Brecht Delikata mehr dazu

Bärlauch Frühlingsquark
Dips & Soßen

Bärlauch-Frühlingsquark

mit Brecht Bärlauch-Frühlingskräuter mehr dazu

Erdbeer Tiramisu
Süßspeisen & Desserts

Veganes Erdbeer-Tiramisu

mit Brecht Bourbon-Vanille mehr dazu

Süßspeisen & Desserts

Erdbeer-Mandelcreme

mit Brecht Kardamom mehr dazu

Gnocchi Pilz Pfanne
Hauptgerichte

Gnocchi-Pilz-Pfanne

mit Brecht Pilzgewürz mehr dazu

Chilibrot
Backen

Chili Brot

mit Brecht Chilis ganz mehr dazu

Pfannenbrot
Beilagen

Pfannenbrot (Naanbrot)

mit Brecht Rosa Kristallsalz mehr dazu

Backen

Bananenbrot

mit Brecht Bourbon-Vanillezucker mehr dazu

Salate

Mexikanischer Tortilla Salat

mit Brecht Avocado Gewürz mehr dazu

Tomatensalat mit Feta
Hauptgerichte

Lauwarmer Tomatensalat mit mariniertem Feta

mit Brecht Knoblauchpulver mehr dazu

Brecht süße Waffeln mit Brecht Zimt
Süßspeisen & Desserts

Waffeln mit Zimt und Vanille

mit Brecht Zimt mehr dazu

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Wir halten Euch auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.