mit Brecht Avocado Gewürz Guacamole Dip
Dips & Soßen
person
4 Portionen
schedule
15 min.
signal_cellular_alt
ca. 529 kcal, 2.213 kj pro Portion
Schwierigkeitsgrad:
(einfach)
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 | Chili |
---|---|
2 | kleine Avocados |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Limettensaft |
1 TL | Brecht Kräutersalz classic |
1 TL | Brecht Pfeffer weiß gemahlen |
2 EL | Brecht Avocado Gewürz |
Schwierigkeitsgrad:
(einfach)
Zubereitung
Zubereitung
Avocados halbieren, Kern entnehmen und Fruchtfleisch herauslöffeln und mit einer Gabel grob zerdrücken.
Knoblauch, Chili und Zitronensaft unterrühren. Guacamole mit Salz und Pfeffer würzen.
So lange rühren bis die gewünschte cremige Substanz erreicht ist.