Direkt zum Inhalt wechseln

mit Brecht Avocado Gewürz Pasta mit Avocado Pesto

Familienrezepte
One Pot
Schnell & Einfach
Sommerlich
4 Portionen
20 min.
ca. 785 kcal, 3280 kJ

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für 4 Personen

50 g Pinienkerne
400 g Pasta nach Wahl
2 Knoblauchzehen
1 Bio-Zitrone
2 große reife Avocado
2 EL Olivenöl
3 TL Brecht Avocado Gewürz
3-4 EL Croutons
1-2 Stängel Basilikum

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und beiseitestellen.

  2. Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  3. Inzwischen Knoblauch schälen, fein hacken. Zitronensaft auspressen. Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen. Zusammen mit Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl und 1 EL Wasser fein pürieren. Mit 2 TL Brecht Avocado Gewürz würzen.

  4. Pinienkerne, Croutons, 1 TL Brecht Avocado Gewürz und Basilikum im Mixer zerkleinern.

  5. Nudeln in ein Sieb abgießen, dabei etwas Nudelwasser auffangen. Nudeln abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Avocado-Pesto mit etwas Nudelwasser verdünnen.

  6. Pesto mit den Nudeln im Topf vermengen. Alles mit den Pinienkernbröseln und nach Belieben mit frischem Basilikum servieren.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Blinis mit Schabziger-Dip
Dips & Soßen

Blitz-Blinis mit Forelle

Mit Brecht Cajun & Soul

Acht gekochte Kartoffeln mit Schale auf einem Brett, getoppt von einem Endoferm-Quark und frischen Kräutern. Alles angerichtet auf einem Holzbrett.
Familienrezepte

Pellkartoffeln mit Quark – klassisch

Mit Brecht Endoferm

Leckere Mandel-Mohn-Kekse mit einem pinken Zuckerguss.
Winterlich

Mandelkekse mit Glühweinguss

Mit Brecht Bourbon Vanille

In einem geriffelten Glas ist aufgeschäumte Milch, welche mit Rote-Beete-Saft gefärbt und mit Glühweinsirup gesüßt wird. Davor liegen Mandelkekse mit einem pinken Zuckerguss. Im Hintergrund steht eine Flasche Glühweinsirup.
Drinks

Pink-Latte mit Glühweinsirup

Mit Brecht Glühwein rot

Auf einem grünen Teller stehen zwei angerichtete Gläser mit Marzipan-Mousse, getoppt mit gekochten Tonka-Kirsch-Kompott. Dekoriert ist alles mit frischen Kirschen.
Sommerlich

Marzipan-Mousse mit Tonka-Kirschen

Mit Brecht Tonka Zucker

dunkles Bohnenmus in einer kleinen Schale.
Dips & Soßen

Bohnenmus

Mit Brecht Fiesta Mexicana

Cremig-herzhafte Guacamole in eine türkisfarbenen Schälchen
Dips & Soßen

Blitz-Guacamole

Mit Brecht Fiesta Mexicana

Eine Tomaten-Paprika-Salsa in einem türkisfarbenen Schälchen
Dips & Soßen

Blitz-Salsa

Mit Brecht Fiesta Mexicana

Cupcakes mit Frosting, getoppt einem halben Spekulatius auf einem Kuchengitter stehend.
Fingerfood

Spekulatius-Cupcakes

Mit Brecht Spekulatius

Kleine Pumpernickeltaler mit einer Dattel-Curry-Creme auf Frischkäse-Basis, getoppt mit einem Obst-Tatar.
Fingerfood

Pumpernickel-Häppchen mit Feigen und Dattel-Curry-Creme

Mit Brecht Curry Bengal

Camembert-Ecken mit einem Topping aus Cranberrys, Walnüssen und Petersilie. Der Stamm des Tannenbaums ist eine Salzstange.
Familienrezepte

Camembert-Tannenbäumchen

Mit Brecht Brotzeit Genuss

Nudel-Fritata in Muffin-Form auf einem Mintgrünen Teller. Pasta mit Mozzarella. Tomaten, Zucchini in einer Ei-Milchmischung in einer Muffinform gebacken. Getoppt mit Basilikum, Parmesan und (wer mag) Lachs.
Familienrezepte

Nudel-Fritata Muffins

Mit Brecht Pastaroma

Abbildung Newsletter

Jetzt bei unserem Newsletter anmelden: Und 5 % Rabatt bei Deiner nächsten Bestellung erhalten!

Bleibe bestens informiert – neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.

Abbildung Newsletter
Skip to content