Nicht nur im Herbst! Pasta mit cremiger Champignon-Soße

Schwierigkeitsgrad:

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
500 g | Spaghetti |
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500 g | Champignons, braun (oder andere Lieblingspilze), küchenfertig |
2 Zehen | Knoblauch, küchenfertig |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
400 g | Crème fraîche |
1 TL | Tomatenmark |
1 TL | Brecht Pilz |
150 ml | Gemüsebrühe |
nach Belieben | Brecht Ur-Steinsalz |
nach Belieben | Brecht Pfeffer schwarz gemahlen |
2 El | Olivenöl |
nach Belieben | Petersilie, glatt |
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitung
Zubereitung
Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Champignons zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch zugeben und 5 Minuten anbraten.
Crème fraîche, Tomatenmark, Brecht Pilz und Gemüsebrühe zugeben und auf kleiner Flamme einkochen. Schnittlauchröllchen zugeben. Bei Bedarf etwas Wasser zugießen.
Pasta nach Packungsanleitung kochen. Kurz im Sieb auffangen und denn direkt in die Pilzpfanne geben. Gut vermischen. Mit Brecht Ur-Steinsalz und Brecht Pfeffer schwarz abschmecken. Mit frischer Petersilie ausgarnieren.