Direkt zum Inhalt wechseln

Nicht nur im Herbst! Pasta mit cremiger Champignon-Soße

Abendessen
Dips & Soßen
Hauptgerichte
Suppen & Eintöpfe
4 Portionen
30

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für 4 Personen

500 g Spaghetti
500 g Champignons, braun (oder andere Lieblingspilze), küchenfertig
2 Zehen Knoblauch, küchenfertig
2 EL Schnittlauchröllchen
400 g Schmand oder Crème fraiche
1 TL Tomatenmark
1 TL Brecht Pilz
150 ml Gemüsebrühe
Brecht Ur-Steinsalz
Brecht Pfeffer schwarz
2 El Olivenöl
nach belieben Petersilie, glatt

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Champignons zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch zugeben und 5 Minuten anbraten.

  3. Schmand, Tomatenmark, Brecht Pilz und Gemüsebrühe zugeben und auf kleiner Flamme einkochen. Schnittlauchröllchen zugeben. Bei Bedarf etwas Wasser zugießen.

  4. Pasta nach Packungsanleitung kochen. Kurz im Sieb auffangen und denn direkt in die Pilzpfanne geben. Gut vermischen. Mit Brecht Ur-Steinsalz und Brecht Pfeffer schwarz abschmecken. Mit frischer Petersilie ausgarnieren.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Portion MacnCheese
Hauptgerichte

Mac’n Cheese

mit Brecht Käse und Raclette mehr dazu

One-Pan Gnocchi mit Spinat
Hauptgerichte

Gnocchi-Pilz-Pfanne

mit Brecht Pilzgewürz mehr dazu

cremige Avocado Pesto
Hauptgerichte

Pasta mit Avocado Pesto

mit Brecht Avocado Gewürz mehr dazu

italienische Pasta
Hauptgerichte

Penne all’Arrabbiata

mit Brecht Arrabbiata mehr dazu

Zwei Gläser mit leuchtend gelbem Kurkuma-Shot, umgeben von frischen Orangen, Zitronen und einem Löffel Kurkumapulver auf rustikalem Holztisch.
Drinks

Kurkuma Shots mit Orangensaft

Mit brecht Kurkuma Shot mehr dazu

Cremiges Porridge in einer weißen Keramikschale, garniert mit frischen Feigenscheiben, Blaubeeren und Mandeln. Daneben eine kleine Schale mit gemischten Nüssen auf einem grauen Untergrund.
Frühstück

Porridge mit Feigen

Mit Brecht Porridge Topping mehr dazu

Abendessen

Spargel-Quiche mit grünem Spargel

Mit Brecht Gartenkräuter mehr dazu

Backen

Erdbeer-Windbeutel mit Tonka-Sahne

Mit Brecht Tonka Zucker mehr dazu

Abbildung Newsletter

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Und 5 % Rabatt bei Deiner nächsten Bestellung erhalten.

In unserem Newsletter Die Gewürzte Post halten wir Dich auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.

Abbildung Newsletter
Skip to content