Direkt zum Inhalt wechseln

mit Brecht Käse und Raclette Mac’n Cheese

Hauptgerichte
person
4 Portionen
schedule
24 Min. + 20 Min. Backzeit

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für 4 Personen

250 g Maccheroni
500 g Blattspinat
300 g Butternut Kürbis (geschält, entkernt und grob geraspelt)
100 g Bergkäse gerieben
150 g Gorgonzola, in groben Stücken
100 ml Sahne
etwas Brecht Muskatnuss gemahlen
1 TL Brecht Käse und Raclette
Brecht Ur-Steinsalz
Brecht Pfeffer schwarz
3 EL Paniermehl
40 g geriebenen Parmesan
2 EL Olivenöl

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Maccheroni in ausreichend Salzwasser fast bissfest kochen. Abgießen und etwas auskühlen lassen. Den Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Zusammen mit dem geraspelten Kürbis und dem Käse unter die Nudeln geben. Sahne mit Brecht Muskatnuss, Brecht Käse und Raclette und Brecht UIr-Steinsalz und Brecht Pfeffer schwarz verrühren und ebenfalls mit den Nudeln vermischen.

  3. Alles in eine ausreichend große, gefettete Auflaufform geben.

  4. Paniermehl mit Parmesan und Olivenöl vermischen und auf den Nudeln verteilen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Abendessen

Pasta mit cremiger Champignon-Soße

Mit Brecht Pilz mehr dazu

Dips & Soßen

Tomatensoße

Mit Brecht Pizza mehr dazu

Abendessen

Vegetarische Türkische Pide

mit Brecht Pul Biber mehr dazu

Abendessen

Shakshuka

mit Brecht Persische Mischung mehr dazu

Abendessen

Ofengemüse

mit Brecht Ofengemüse mehr dazu

Abendessen

Blumenkohl Süß-Sauer

mit Brecht China 5 mehr dazu

Abendessen

Linsenpfannkuchen

mit Brecht Indien 5 mehr dazu

Backen

Egg-Muffins

mit Brecht Eierlei mehr dazu

Abendessen

Steinpilzsuppe

mit Brecht Petersilie mehr dazu

Abendessen

Spiralkartoffeln

Spiralkartoffeln / Kartoffel-Twister mit Salat mehr dazu

Hauptgerichte

Gnocchi-Pilz-Pfanne

mit Brecht Pilzgewürz mehr dazu

Hauptgerichte

Lauwarmer Tomatensalat mit mariniertem Feta

mit Brecht Knoblauchpulver mehr dazu

Frühstück

Gewürz Porridge

mit Brecht Porridge-Topping. Ein Gemeinschaftsrezept mit der Dr. Johanna Budwig GmbH mehr dazu

Süßspeisen & Desserts

Tiramisu

mit Brecht Kaffee Glück mehr dazu

Dips & Soßen

Bärlauchsalz mit Limette

mit Brecht Meersalz Plus mehr dazu

Dips & Soßen

Joghurt-Minz-Soße

mit Brecht Delikata mehr dazu

Süßspeisen & Desserts

Veganes Erdbeer-Tiramisu

mit Brecht Bourbon-Vanille mehr dazu

Süßspeisen & Desserts

Erdbeer-Mandelcreme

mit Brecht Kardamom mehr dazu

Dips & Soßen

Bärlauch-Frühlingsquark

mit Brecht Bärlauch-Frühlingskräuter mehr dazu

Backen

Chili Brot

mit Brecht Chilis ganz mehr dazu

Beilagen

Pfannenbrot (Naanbrot)

mit Brecht Rosa Kristallsalz mehr dazu

Backen

Bananenbrot

mit Brecht Bourbon-Vanillezucker mehr dazu

Salate

Mexikanischer Tortilla Salat

mit Brecht Avocado Gewürz mehr dazu

Süßspeisen & Desserts

Waffeln mit Zimt und Vanille

mit Brecht Zimt mehr dazu

Hauptgerichte

Gulasch

mit Brecht Paprika edelsüß mehr dazu

Beilagen

Mediterrane Bratlinge

mit Brecht Chili-Mix mehr dazu

Hauptgerichte

Penne all’Arrabbiata

mit Brecht Arrabbiata mehr dazu

Backen

Erdbeerkuchen mit Cornflakesboden

mit Brecht Agar-Agar mehr dazu

Dips & Soßen

Guacamole Dip

mit Brecht Avocado Gewürz mehr dazu

Drinks

Ananas-Kokos-Smoothie

mit Brecht Kardamom mehr dazu

Süßspeisen & Desserts

Blueberry Pancakes

mit Brecht Bourbon-Vanille mehr dazu

Hauptgerichte

Kässpätzle mit Röstzwiebeln

mit Brecht Käse und Raclette mehr dazu

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Wir halten Euch auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.