mit Brecht Käse und Raclette Mac’n Cheese

Schwierigkeitsgrad:

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
250 g | Maccheroni |
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500 g | Blattspinat |
300 g | Butternut Kürbis (geschält, entkernt und grob geraspelt) |
100 g | Bergkäse gerieben |
150 g | Gorgonzola, in groben Stücken |
100 ml | Sahne |
etwas | Brecht Muskatnuss gemahlen |
1 TL | Brecht Käse und Raclette |
Brecht Ur-Steinsalz | |
Brecht Pfeffer schwarz | |
3 EL | Paniermehl |
40 g | geriebenen Parmesan |
2 EL | Olivenöl |
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitung
Zubereitung
Maccheroni in ausreichend Salzwasser fast bissfest kochen. Abgießen und etwas auskühlen lassen. Den Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Zusammen mit dem geraspelten Kürbis und dem Käse unter die Nudeln geben. Sahne mit Brecht Muskatnuss, Brecht Käse und Raclette und Brecht UIr-Steinsalz und Brecht Pfeffer schwarz verrühren und ebenfalls mit den Nudeln vermischen.
Alles in eine ausreichend große, gefettete Auflaufform geben.
Paniermehl mit Parmesan und Olivenöl vermischen und auf den Nudeln verteilen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.