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mit Brecht Käse und Raclette Mac’n Cheese

Hauptgerichte
4 Portionen
24 Min. + 20 Min. Backzeit

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für 4 Personen

250 g Maccheroni
500 g Blattspinat
300 g Butternut Kürbis (geschält, entkernt und grob geraspelt)
100 g Bergkäse gerieben
150 g Gorgonzola, in groben Stücken
100 ml Sahne
etwas Brecht Muskatnuss gemahlen
1 TL Brecht Käse und Raclette
Brecht Ur-Steinsalz
Brecht Pfeffer schwarz
3 EL Paniermehl
40 g geriebenen Parmesan
2 EL Olivenöl

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Maccheroni in ausreichend Salzwasser fast bissfest kochen. Abgießen und etwas auskühlen lassen. Den Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Zusammen mit dem geraspelten Kürbis und dem Käse unter die Nudeln geben. Sahne mit Brecht Muskatnuss, Brecht Käse und Raclette und Brecht UIr-Steinsalz und Brecht Pfeffer schwarz verrühren und ebenfalls mit den Nudeln vermischen.

  3. Alles in eine ausreichend große, gefettete Auflaufform geben.

  4. Paniermehl mit Parmesan und Olivenöl vermischen und auf den Nudeln verteilen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.

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