Mit Büsliboden No Bake Beerentorte
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten für 1 24 cm Springform
Zutaten für 1 24 cm Springform
Für den Boden
160 g | Müsli, nach Wunsch |
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60 g | Kokosöl |
1/2 TL | Brecht Vanille gemahlen |
Für die Cheescake Füllung
400 g | vegane Joghurtalternative |
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50 g | Rohrohrzucker |
1/2 TL | Brecht Delifrut |
200 g | pflanzliche Schlagcreme, kalt |
80 g | Pflanzendrink nach Wunsch |
5 g | Brecht Agar Agar |
100 g | verschiedene frische Beeren |
3 EL | Beerenmarmelade |
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitung
Zubereitung
Das Kokosöl schmelzen, Brecht Vanille gemahlen unterrühren und zum Müsli geben. Alles gut durchmischen. Eine 24 cm Springform leicht einfetten und die feuchten Müslibrösel hineinschütten - mit der Rükseite eines Löffels zu einer glatten Schicht zusammenpressen. Bis zur weiteren Verwendung in den Kühlschrank stellen.
Für die Füllung die vegane Joghurtalternative mit dem Rohrohrzucker und Brecht Delifrut in einer großen Schüssel verrühren. Zur Seite stellen. Die pflanzliche Schlagcreme steif schlagen und ebenfalls zur Seite stellen.
Den Pflanzendrink mit dem Brecht Agar Agar Pulver in einen kleinen Topf geben und aufkochen - für 2 min. blubbernd kochen lassen und dabei immer wieder rühren, damit nichts anbrennt. Den Topf vom Herd ziehen und etwa 2-3 EL der Joghurt-Mischung mit einem Schneebesen unterrühren.
Diese Mischung aus dem Topf dann in die große Schüssel schütten und alles gut verrühren. Marmelade und Beeren vorsichtig unterheben. Anschließend die Sahne untermischen.
Sofort in die vorbereitete Springform mit dem Müsliboden füllen und glattstreichen. Für mind. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen (am besten über Nacht).
Mit den frischen Beeren dekorieren und sofort servieren.