Direkt zum Inhalt wechseln

mit Brecht Pilzgewürz Gnocchi-Pilz-Pfanne

Hauptgerichte
person
2 Portionen
schedule
ca. 15 min.

Zutaten für 2 Personen

Zutaten für 2 Personen

250 g Kartoffelgnocchi
450 g Pilze nach Wahl
1 TL Brecht Zwiebelpulver
1 TL Brecht Knoblauchpulver
1 EL Butter oder Margarine
1 TL Brecht Kräuter der Provence
1 TL Senf
100 ml Wasser
200 ml Sahne oder pflanzliche Alternative
etwas Brecht Salz und Pfeffer
100 g Babyspinat
1 EL Olivenöl
etwas Parmesan
1 TL Brecht Pilzgewürz
200 g Cherrytomaten

Zubereitung

Zubereitung

  1. Die Pilze mit einem Tuch säubern und in gleich große Stücke schneiden.

  2. In einer Pfanne 1 EL Butter/Margarine und Olivenöl erhitzen. Die Pilze für 2-3 Minuten scharf anbraten, dann die Cherrytomaten halbieren und hinzufügen. Hitze reduzieren und Brecht Knoblauch- und Zwiebelpulver hinzufügen. Brecht Kräuter der Provence, Pilzgewürz sowie Salz und Pfeffer hinzufügen.

  3. Senf und Wasser hinzugeben und alles einmal aufkochen. Dann Hitze wieder reduzieren.

  4. Sahne/pflanzliche Alternative und Gnocchi in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten köcheln lassen.

  5. Babyspinat waschen und etwas kleinhacken. In die Pfanne geben und kurz mitgaren, bis der Spinat etwas zusammenfällt. Mit Gewürzen abschmecken und nach Belieben mit frischem Parmesan garnieren.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Abendessen

Pasta mit cremiger Champignon-Soße

Mit Brecht Pilz mehr dazu

Dips & Soßen

Tomatensoße

Mit Brecht Pizza mehr dazu

Abendessen

Vegetarische Türkische Pide

mit Brecht Pul Biber mehr dazu

Abendessen

Shakshuka

mit Brecht Persische Mischung mehr dazu

Abendessen

Ofengemüse

mit Brecht Ofengemüse mehr dazu

Abendessen

Blumenkohl Süß-Sauer

mit Brecht China 5 mehr dazu

Abendessen

Linsenpfannkuchen

mit Brecht Indien 5 mehr dazu

Backen

Egg-Muffins

mit Brecht Eierlei mehr dazu

Abendessen

Steinpilzsuppe

mit Brecht Petersilie mehr dazu

Abendessen

Spiralkartoffeln

Spiralkartoffeln / Kartoffel-Twister mit Salat mehr dazu

Hauptgerichte

Lauwarmer Tomatensalat mit mariniertem Feta

mit Brecht Knoblauchpulver mehr dazu

Hauptgerichte

Gulasch

mit Brecht Paprika edelsüß mehr dazu

Frühstück

Gewürz Porridge

mit Brecht Porridge-Topping. Ein Gemeinschaftsrezept mit der Dr. Johanna Budwig GmbH mehr dazu

Süßspeisen & Desserts

Tiramisu

mit Brecht Kaffee Glück mehr dazu

Dips & Soßen

Bärlauchsalz mit Limette

mit Brecht Meersalz Plus mehr dazu

Dips & Soßen

Joghurt-Minz-Soße

mit Brecht Delikata mehr dazu

Süßspeisen & Desserts

Veganes Erdbeer-Tiramisu

mit Brecht Bourbon-Vanille mehr dazu

Süßspeisen & Desserts

Erdbeer-Mandelcreme

mit Brecht Kardamom mehr dazu

Dips & Soßen

Bärlauch-Frühlingsquark

mit Brecht Bärlauch-Frühlingskräuter mehr dazu

Backen

Chili Brot

mit Brecht Chilis ganz mehr dazu

Beilagen

Pfannenbrot (Naanbrot)

mit Brecht Rosa Kristallsalz mehr dazu

Backen

Bananenbrot

mit Brecht Bourbon-Vanillezucker mehr dazu

Salate

Mexikanischer Tortilla Salat

mit Brecht Avocado Gewürz mehr dazu

Süßspeisen & Desserts

Waffeln mit Zimt und Vanille

mit Brecht Zimt mehr dazu

Beilagen

Mediterrane Bratlinge

mit Brecht Chili-Mix mehr dazu

Hauptgerichte

Penne all’Arrabbiata

mit Brecht Arrabbiata mehr dazu

Backen

Erdbeerkuchen mit Cornflakesboden

mit Brecht Agar-Agar mehr dazu

Dips & Soßen

Guacamole Dip

mit Brecht Avocado Gewürz mehr dazu

Drinks

Ananas-Kokos-Smoothie

mit Brecht Kardamom mehr dazu

Süßspeisen & Desserts

Blueberry Pancakes

mit Brecht Bourbon-Vanille mehr dazu

Hauptgerichte

Kässpätzle mit Röstzwiebeln

mit Brecht Käse und Raclette mehr dazu

Hauptgerichte

Grüne Asia-Gemüsepfanne

mit Brecht Curry green mild mehr dazu

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Wir halten Euch auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.