mit Brecht Pilzgewürz Gnocchi-Pilz-Pfanne

Schwierigkeitsgrad:

Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| 250 g | Kartoffelgnocchi |
|---|---|
| 450 g | Pilze nach Wahl |
| 1 TL | Brecht Zwiebelpulver |
| 1 TL | Brecht Knoblauchpulver |
| 1 EL | Butter oder Margarine |
| 1 TL | Brecht Kräuter der Provence |
| 1 TL | Senf |
| 100 ml | Wasser |
| 200 ml | Sahne oder pflanzliche Alternative |
| etwas | Brecht Salz und Pfeffer |
| 100 g | Babyspinat |
| 1 EL | Olivenöl |
| etwas | Parmesan |
| 1 TL | Brecht Pilz |
| 200 g | Cherrytomaten |
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitung
Zubereitung
Die Pilze mit einem Tuch säubern und in gleich große Stücke schneiden.
In einer Pfanne 1 EL Butter/Margarine und Olivenöl erhitzen. Die Pilze für 2-3 Minuten scharf anbraten, dann die Cherrytomaten halbieren und hinzufügen. Hitze reduzieren und Brecht Knoblauch– und Zwiebelpulver hinzufügen. Brecht Kräuter der Provence, Pilzgewürz sowie Salz und Pfeffer hinzufügen.
Senf und Wasser hinzugeben und alles einmal aufkochen. Dann Hitze wieder reduzieren.
Sahne/pflanzliche Alternative und Gnocchi in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten köcheln lassen.
Babyspinat waschen und etwas kleinhacken. In die Pfanne geben und kurz mitgaren, bis der Spinat etwas zusammenfällt. Mit Gewürzen abschmecken und nach Belieben mit frischem Parmesan garnieren.

















