Direkt zum Inhalt wechseln

mit Brecht Pilzgewürz Gnocchi-Pilz-Pfanne

Familienrezepte
Herbstlich
One Pot
Schnell & Einfach
2 Portionen
ca. 15 min.

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 2 Personen

Zutaten für 2 Personen

250 g Kartoffelgnocchi
450 g Pilze nach Wahl
1 TL Brecht Zwiebelpulver
1 TL Brecht Knoblauchpulver
1 EL Butter oder Margarine
1 TL Brecht Kräuter der Provence
1 TL Senf
100 ml Wasser
200 ml Sahne oder pflanzliche Alternative
etwas Brecht Salz und Pfeffer
100 g Babyspinat
1 EL Olivenöl
etwas Parmesan
1 TL Brecht Pilz
200 g Cherrytomaten

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Die Pilze mit einem Tuch säubern und in gleich große Stücke schneiden.

  2. In einer Pfanne 1 EL Butter/Margarine und Olivenöl erhitzen. Die Pilze für 2-3 Minuten scharf anbraten, dann die Cherrytomaten halbieren und hinzufügen. Hitze reduzieren und  Brecht Knoblauch– und Zwiebelpulver hinzufügen. Brecht Kräuter der Provence, Pilzgewürz sowie Salz und Pfeffer hinzufügen.

  3. Senf und Wasser hinzugeben und alles einmal aufkochen. Dann Hitze wieder reduzieren.

  4. Sahne/pflanzliche Alternative und Gnocchi in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten köcheln lassen.

  5. Babyspinat waschen und etwas kleinhacken. In die Pfanne geben und kurz mitgaren, bis der Spinat etwas zusammenfällt. Mit Gewürzen abschmecken und nach Belieben mit frischem Parmesan garnieren.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Blinis mit Schabziger-Dip
Dips & Soßen

Blitz-Blinis mit Forelle

Mit Brecht Cajun & Soul

Acht gekochte Kartoffeln mit Schale auf einem Brett, getoppt von einem Endoferm-Quark und frischen Kräutern. Alles angerichtet auf einem Holzbrett.
Familienrezepte

Pellkartoffeln mit Quark – klassisch

Mit Brecht Endoferm

Leckere Mandel-Mohn-Kekse mit einem pinken Zuckerguss.
Winterlich

Mandelkekse mit Glühweinguss

Mit Brecht Bourbon Vanille

In einem geriffelten Glas ist aufgeschäumte Milch, welche mit Rote-Beete-Saft gefärbt und mit Glühweinsirup gesüßt wird. Davor liegen Mandelkekse mit einem pinken Zuckerguss. Im Hintergrund steht eine Flasche Glühweinsirup.
Drinks

Pink-Latte mit Glühweinsirup

Mit Brecht Glühwein rot

Auf einem grünen Teller stehen zwei angerichtete Gläser mit Marzipan-Mousse, getoppt mit gekochten Tonka-Kirsch-Kompott. Dekoriert ist alles mit frischen Kirschen.
Sommerlich

Marzipan-Mousse mit Tonka-Kirschen

Mit Brecht Tonka Zucker

dunkles Bohnenmus in einer kleinen Schale.
Dips & Soßen

Bohnenmus

Mit Brecht Fiesta Mexicana

Cremig-herzhafte Guacamole in eine türkisfarbenen Schälchen
Dips & Soßen

Blitz-Guacamole

Mit Brecht Fiesta Mexicana

Eine Tomaten-Paprika-Salsa in einem türkisfarbenen Schälchen
Dips & Soßen

Blitz-Salsa

Mit Brecht Fiesta Mexicana

Cupcakes mit Frosting, getoppt einem halben Spekulatius auf einem Kuchengitter stehend.
Fingerfood

Spekulatius-Cupcakes

Mit Brecht Spekulatius

Kleine Pumpernickeltaler mit einer Dattel-Curry-Creme auf Frischkäse-Basis, getoppt mit einem Obst-Tatar.
Fingerfood

Pumpernickel-Häppchen mit Feigen und Dattel-Curry-Creme

Mit Brecht Curry Bengal

Camembert-Ecken mit einem Topping aus Cranberrys, Walnüssen und Petersilie. Der Stamm des Tannenbaums ist eine Salzstange.
Familienrezepte

Camembert-Tannenbäumchen

Mit Brecht Brotzeit Genuss

Nudel-Fritata in Muffin-Form auf einem Mintgrünen Teller. Pasta mit Mozzarella. Tomaten, Zucchini in einer Ei-Milchmischung in einer Muffinform gebacken. Getoppt mit Basilikum, Parmesan und (wer mag) Lachs.
Familienrezepte

Nudel-Fritata Muffins

Mit Brecht Pastaroma

Abbildung Newsletter

Jetzt bei unserem Newsletter anmelden: Und 5 % Rabatt bei Deiner nächsten Bestellung erhalten!

Bleibe bestens informiert – neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.

Abbildung Newsletter
Skip to content