mit Brecht Pilzgewürz Gnocchi-Pilz-Pfanne
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
250 g | Kartoffelgnocchi |
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450 g | Pilze nach Wahl |
1 TL | Brecht Zwiebelpulver |
1 TL | Brecht Knoblauchpulver |
1 EL | Butter oder Margarine |
1 TL | Brecht Kräuter der Provence |
1 TL | Senf |
100 ml | Wasser |
200 ml | Sahne oder pflanzliche Alternative |
etwas | Brecht Salz und Pfeffer |
100 g | Babyspinat |
1 EL | Olivenöl |
etwas | Parmesan |
1 TL | Brecht Pilzgewürz |
200 g | Cherrytomaten |
Zubereitung
Zubereitung
Die Pilze mit einem Tuch säubern und in gleich große Stücke schneiden.
In einer Pfanne 1 EL Butter/Margarine und Olivenöl erhitzen. Die Pilze für 2-3 Minuten scharf anbraten, dann die Cherrytomaten halbieren und hinzufügen. Hitze reduzieren und Brecht Knoblauch- und Zwiebelpulver hinzufügen. Brecht Kräuter der Provence, Pilzgewürz sowie Salz und Pfeffer hinzufügen.
Senf und Wasser hinzugeben und alles einmal aufkochen. Dann Hitze wieder reduzieren.
Sahne/pflanzliche Alternative und Gnocchi in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten köcheln lassen.
Babyspinat waschen und etwas kleinhacken. In die Pfanne geben und kurz mitgaren, bis der Spinat etwas zusammenfällt. Mit Gewürzen abschmecken und nach Belieben mit frischem Parmesan garnieren.