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mit Brecht Pilzgewürz Gnocchi-Pilz-Pfanne

Hauptgerichte
person
2 Portionen
schedule
ca. 15 min.

Zutaten für 2 Personen

Zutaten für 2 Personen

250 g Kartoffelgnocchi
450 g Pilze nach Wahl
1 TL Brecht Zwiebelpulver
1 TL Brecht Knoblauchpulver
1 EL Butter oder Margarine
1 TL Brecht Kräuter der Provence
1 TL Senf
100 ml Wasser
200 ml Sahne oder pflanzliche Alternative
etwas Brecht Salz und Pfeffer
100 g Babyspinat
1 EL Olivenöl
etwas Parmesan
1 TL Brecht Pilzgewürz
200 g Cherrytomaten

Zubereitung

Zubereitung

  1. Die Pilze mit einem Tuch säubern und in gleich große Stücke schneiden.

  2. In einer Pfanne 1 EL Butter/Margarine und Olivenöl erhitzen. Die Pilze für 2-3 Minuten scharf anbraten, dann die Cherrytomaten halbieren und hinzufügen. Hitze reduzieren und Brecht Knoblauch- und Zwiebelpulver hinzufügen. Brecht Kräuter der Provence, Pilzgewürz sowie Salz und Pfeffer hinzufügen.

  3. Senf und Wasser hinzugeben und alles einmal aufkochen. Dann Hitze wieder reduzieren.

  4. Sahne/pflanzliche Alternative und Gnocchi in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten köcheln lassen.

  5. Babyspinat waschen und etwas kleinhacken. In die Pfanne geben und kurz mitgaren, bis der Spinat etwas zusammenfällt. Mit Gewürzen abschmecken und nach Belieben mit frischem Parmesan garnieren.

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