Direkt zum Inhalt wechseln

Grillkäse next Level Spicy Grillkäse

Fingerfood
Schnell & Einfach
4 Personen
25 min.

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für 4 Personen

4 Grillkäse
2 TL Brecht Grillkäse
1 TL Senf
2 EL Agavensirup
5 EL Olivenöl

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Marinade gut verrühren und in eine Flache Schüssel geben. Den Grillkäse dazugeben und ca. 30 Minuten marinieren. Mehrmals wenden.

  2. Danach auf dem Grill oder in der Grillpfanne grillen.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Aubergine - mit Reis und Linsen
Sommerlich

Gefüllte Aubergine

mit Brecht Paprika edelsüß

knusprig-würziger Blumenkohl
Sommerlich

Gegrillter Blumenkohl

mit Brecht BBQ

Mediterrane Gemüsevariation auf dem Grill
Fingerfood

Rainbow Gemüse-Grillspieße

Mit Brecht Veggi

Blinis mit Schabziger-Dip
Dips & Soßen

Blitz-Blinis mit Forelle

Mit Brecht Cajun & Soul

Acht gekochte Kartoffeln mit Schale auf einem Brett, getoppt von einem Endoferm-Quark und frischen Kräutern. Alles angerichtet auf einem Holzbrett.
Familienrezepte

Pellkartoffeln mit Quark – klassisch

Mit Brecht Endoferm

Leckere Mandel-Mohn-Kekse mit einem pinken Zuckerguss.
Winterlich

Mandelkekse mit Glühweinguss

Mit Brecht Bourbon Vanille

In einem geriffelten Glas ist aufgeschäumte Milch, welche mit Rote-Beete-Saft gefärbt und mit Glühweinsirup gesüßt wird. Davor liegen Mandelkekse mit einem pinken Zuckerguss. Im Hintergrund steht eine Flasche Glühweinsirup.
Drinks

Pink-Latte mit Glühweinsirup

Mit Brecht Glühwein rot

Auf einem grünen Teller stehen zwei angerichtete Gläser mit Marzipan-Mousse, getoppt mit gekochten Tonka-Kirsch-Kompott. Dekoriert ist alles mit frischen Kirschen.
Sommerlich

Marzipan-Mousse mit Tonka-Kirschen

Mit Brecht Tonka Zucker

dunkles Bohnenmus in einer kleinen Schale.
Dips & Soßen

Bohnenmus

Mit Brecht Fiesta Mexicana

Abbildung Newsletter

Jetzt bei unserem Newsletter anmelden: Und 5 % Rabatt bei Deiner nächsten Bestellung erhalten!

Bleibe bestens informiert – neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.

Abbildung Newsletter
Skip to content