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mit Brecht Paprika edelsüß Gefüllte Aubergine

Hauptgerichte
person
4 Portionen
schedule
60 min.
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ca. 252 kcal, 1054,37 kJ

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für 4 Personen

100 g Naturreis
150 g rote Linsen
2 Auberginen, halbiert
1 rote Zwiebel, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gewürfelt
etwas Olivenöl
5 Stiele Petersilie
5 Stiele Koriander
etwas Brecht Pfeffer schwarz
1/2 TL Brecht Paprika edelsüß
1/2 TL Brecht Cumin gemahlen
1 TL Brecht Kardamom gemahlen
100 g Feta, zerbröselt
30 ml Zitronensaft

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Reis und Linsen getrennt voneinander nach Packungsanweisung garen, abgießen und beiseite stellen. Die Linsen sollten noch bissfest sein.

  2. Das Fruchtfleisch der Auberginen mit einem Löffel herauskratzen und fein hacken. Dieses zusammen mit der Zwiebel und der Knoblauchzehe in etwas Olivenöl in einer großen Pfanne scharf anbraten. Kräuter, Reis und Linsen zugeben und alles kurz vermischen. Mit Brecht Pfeffer, Paprika edelsüß, Cumin und Kardamom abschmecken. Feta sowie Zitronensaft zugeben und alles vermengen.

  3. Auberginenhälften mit Masse füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

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