Direkt zum Inhalt wechseln

mit Brecht Meersalz Plus Bärlauchsalz mit Limette

Dips & Soßen
schedule
ca. 10 min.

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 1 Glas

100g frischer Bärlauch
1 Zwiebel
1 Bio-Limette
500g Brecht Meersalz Plus

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen und kleinschneiden. Die Zwiebel schälen und vierteln.

  2. Die Schale der Bio-Limette abreiben und die Limette auspressen.

  3. Den frischen Bärlauch mit der Zwiebel, dem Limettenabrieb und 1 EL Limettensaft pürieren. Mixen, bis eine dickflüssige Masse entsteht.

  4. Masse in ein Glas füllen, Salz unterheben und alles gut vermischen.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Joghurt Minz Soße
Dips & Soßen

Joghurt-Minz-Soße

mit Brecht Delikata mehr dazu

Bärlauch Frühlingsquark
Dips & Soßen

Bärlauch-Frühlingsquark

mit Brecht Bärlauch-Frühlingskräuter mehr dazu

Dips & Soßen

Guacamole Dip

mit Brecht Avocado Gewürz mehr dazu

Erdbeer Tiramisu
Süßspeisen & Desserts

Veganes Erdbeer-Tiramisu

mit Brecht Bourbon-Vanille mehr dazu

Süßspeisen & Desserts

Erdbeer-Mandelcreme

mit Brecht Kardamom mehr dazu

Gnocchi Pilz Pfanne
Hauptgerichte

Gnocchi-Pilz-Pfanne

mit Brecht Pilzgewürz mehr dazu

Chilibrot
Backen

Chili Brot

mit Brecht Chilis ganz mehr dazu

Pfannenbrot
Beilagen

Pfannenbrot (Naanbrot)

mit Brecht Rosa Kristallsalz mehr dazu

Backen

Bananenbrot

mit Brecht Bourbon-Vanillezucker mehr dazu

Salate

Mexikanischer Tortilla Salat

mit Brecht Avocado Gewürz mehr dazu

Tomatensalat mit Feta
Hauptgerichte

Lauwarmer Tomatensalat mit mariniertem Feta

mit Brecht Knoblauchpulver mehr dazu

Brecht süße Waffeln mit Brecht Zimt
Süßspeisen & Desserts

Waffeln mit Zimt und Vanille

mit Brecht Zimt mehr dazu

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Wir halten Euch auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.