Direkt zum Inhalt wechseln

mit Brecht Meersalz Plus Bärlauchsalz mit Limette

Dips & Soßen
schedule
ca. 10 min.

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 1 Glas

Zutaten für 1 Glas

100g frischer Bärlauch
1 Zwiebel
1 Bio-Limette
500g Brecht Meersalz Plus

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen und kleinschneiden. Die Zwiebel schälen und vierteln.

  2. Die Schale der Bio-Limette abreiben und die Limette auspressen.

  3. Den frischen Bärlauch mit der Zwiebel, dem Limettenabrieb und 1 EL Limettensaft pürieren. Mixen, bis eine dickflüssige Masse entsteht.

  4. Masse in ein Glas füllen, Salz unterheben und alles gut vermischen.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Dips & Soßen

Erdbeerfrucht-Aufstrich

Mit Brecht Agar Agar mehr dazu

Dips & Soßen

Erbsen-Aufstrich mit Radieschen

Mit Brecht Avocado Liebling mehr dazu

Dips & Soßen

Bärlauch-Paprika Aufstrich

Mit Brecht Bärlauch geschnitten mehr dazu

Abendessen

Pasta mit cremiger Champignon-Soße

Mit Brecht Pilz mehr dazu

Dips & Soßen

Tomatensoße

Mit Brecht Pizza mehr dazu

Abendessen

Linsenpfannkuchen

mit Brecht Indien 5 mehr dazu

Abendessen

Spiralkartoffeln

Spiralkartoffeln / Kartoffel-Twister mit Salat mehr dazu

Dips & Soßen

Joghurt-Minz-Soße

mit Brecht Delikata mehr dazu

Dips & Soßen

Bärlauch-Frühlingsquark

mit Brecht Bärlauch-Frühlingskräuter mehr dazu

Dips & Soßen

Guacamole Dip

mit Brecht Avocado Gewürz mehr dazu

Abendessen

Falafel mit Joghurtdip

mit Brecht BBQ mehr dazu

Rote Bete mit Ziegenkäse und gegrillten Feigen
Beilagen

Rote Bete mit Ziegenkäse und gegrillten Feigen

Mit Brecht Rosa Pfeffer mehr dazu

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Und 5 % Rabatt bei Deiner nächsten Bestellung erhalten.

In unserem Newsletter Die Gewürzte Post halten wir Dich auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.