Direkt zum Inhalt wechseln

mit Brecht Meersalz Plus Bärlauchsalz mit Limette

Dips & Soßen
schedule
ca. 10 min.

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 1 Glas

100g frischer Bärlauch
1 Zwiebel
1 Bio-Limette
500g Brecht Meersalz Plus

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen und kleinschneiden. Die Zwiebel schälen und vierteln.

  2. Die Schale der Bio-Limette abreiben und die Limette auspressen.

  3. Den frischen Bärlauch mit der Zwiebel, dem Limettenabrieb und 1 EL Limettensaft pürieren. Mixen, bis eine dickflüssige Masse entsteht.

  4. Masse in ein Glas füllen, Salz unterheben und alles gut vermischen.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Joghurt Minz Soße
Dips & Soßen

Joghurt-Minz-Soße

mit Brecht Delikata mehr dazu

Bärlauch Frühlingsquark
Dips & Soßen

Bärlauch-Frühlingsquark

mit Brecht Bärlauch-Frühlingskräuter mehr dazu

Dips & Soßen

Guacamole Dip

mit Brecht Avocado Gewürz mehr dazu

Süßspeisen & Desserts

Tiramisu

mit Brecht Kaffee Glück mehr dazu

Abendessen

Vegetarische Türkische Pide

mit Brecht Pul Biber mehr dazu

Abendessen

Shakshuka

mit Brecht Persische Mischung mehr dazu

Abendessen

Ofengemüse

mit Brecht Ofengemüse mehr dazu

Beilagen

Blumenkohl Süß-Sauer

mit Brecht China 5 mehr dazu

Abendessen

Linsenpfannkuchen

mit Brecht Indien 5 mehr dazu

Beilagen

Egg-Muffins

mit Brecht Eierlei mehr dazu

Abendessen

Aromatische Steinpilzsuppe

mit Brecht Petersilie mehr dazu

Abendessen

Spiralkartoffeln

Spiralkartoffeln / Kartoffel-Twister mit Salat mehr dazu

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Wir halten Euch auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.