Direkt zum Inhalt wechseln

mit Brecht Meersalz Plus Bärlauchsalz mit Limette

Dips & Soßen
schedule
ca. 10 min.

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 1 Glas

Zutaten für 1 Glas

100g frischer Bärlauch
1 Zwiebel
1 Bio-Limette
500g Brecht Meersalz Plus

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen und kleinschneiden. Die Zwiebel schälen und vierteln.

  2. Die Schale der Bio-Limette abreiben und die Limette auspressen.

  3. Den frischen Bärlauch mit der Zwiebel, dem Limettenabrieb und 1 EL Limettensaft pürieren. Mixen, bis eine dickflüssige Masse entsteht.

  4. Masse in ein Glas füllen, Salz unterheben und alles gut vermischen.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Dips & Soßen

Erdbeerfrucht-Aufstrich

Mit Brecht Agar Agar mehr dazu

Dips & Soßen

Erbsen-Aufstrich

Mit Brecht Avocado Liebling mehr dazu

Dips & Soßen

Bärlauch-Paprika Aufstrich

Mit Brecht Bärlauch geschnitten mehr dazu

Abendessen

Pasta mit cremiger Champignon-Soße

Mit Brecht Pilz mehr dazu

Dips & Soßen

Tomatensoße

Mit Brecht Pizza mehr dazu

Abendessen

Linsenpfannkuchen

mit Brecht Indien 5 mehr dazu

Abendessen

Spiralkartoffeln

Spiralkartoffeln / Kartoffel-Twister mit Salat mehr dazu

Dips & Soßen

Joghurt-Minz-Soße

mit Brecht Delikata mehr dazu

Dips & Soßen

Bärlauch-Frühlingsquark

mit Brecht Bärlauch-Frühlingskräuter mehr dazu

Dips & Soßen

Guacamole Dip

mit Brecht Avocado Gewürz mehr dazu

Salate

Som-Tam Grüner Papaya Salat

Mit Brecht Sommer Dressing mehr dazu

Beilagen

Gurken Mango Rellish

Mit Brecht Grillkäse mehr dazu

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Und 5 % Rabatt bei Deiner nächsten Bestellung erhalten.

In unserem Newsletter Die Gewürzte Post halten wir Dich auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.