Fruchtig scharf Erdbeerfrucht-Aufstrich
Dips & Soßen
Frühstück
Süßspeisen & Desserts
person
4 Gläser
schedule
40 min.
Schwierigkeitsgrad:
(einfach)
Zutaten für 4 Gläser
Zutaten für 4 Gläser
30 g | kandierte Ingwerstücke |
---|---|
700 g | Erdbeeren |
1 Stange | Brecht Bourbon Vanille |
50 g | Rohrohrzucker |
1 leicht geh. TL | Brecht Agar Agar |
Schwierigkeitsgrad:
(einfach)
Zubereitung
Zubereitung
Kandierten Ingwer in kleine Stücke schneiden, Erdbeeren waschen, putzen und zusammen mit den Ingwerwürfeln pürieren.
Die Brecht Bourbon Vanillestange längs aufschlitzen, das Mark mit dem Messer herausschaben und mit der Schote zusammen zum Erdbeerpüree geben. Rohrohrzucker und Brecht Agar Agar zugeben und unter Rühren zum Kochen bringen. 2 Minuten unter Rühren kochen lassen.
In vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen, verschließen und für einige Minuten auf den Deckel stellen.