Direkt zum Inhalt wechseln

Fruchtig scharf Erdbeerfrucht-Aufstrich

Dips & Soßen
Frühstück
Süßspeisen & Desserts
4 Gläser
40 min.

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 4 Gläser

Zutaten für 4 Gläser

30 g kandierte Ingwerstücke
700 g Erdbeeren
1 Stange Brecht Bourbon Vanille
50 g Rohrohrzucker
1 leicht geh. TL Brecht Agar Agar

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Kandierten Ingwer in kleine Stücke schneiden, Erdbeeren waschen, putzen und zusammen mit den Ingwerwürfeln pürieren.

  2. Die Brecht Bourbon Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark mit dem Messer herausschaben und mit der Schote zusammen zum Erdbeerpüree geben. Rohrohrzucker und Brecht Agar Agar zugeben und unter Rühren zum Kochen bringen. 2 Minuten unter Rühren kochen lassen.

  3. In vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen, verschließen und für einige Minuten auf den Deckel stellen.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Cremige Erdbeer-Joghurt-Mousse
Süßspeisen & Desserts

Erdbeer-Mandelcreme

mit Brecht Kardamom

Dessert mit Erdbeeren
Süßspeisen & Desserts

Veganes Erdbeer-Tiramisu

mit Brecht Bourbon-Vanille

Erdbeerkuchen mit Cornflakesboden
Backen

Erdbeerkuchen mit Cornflakesboden

mit Brecht Agar-Agar

Brokkoli-Käse-Nuggets mit Curry-Dip
Beilagen

Brokkoli Käse Nuggets

Mit Brecht Veggie

Zitronenhälften mit cremiger Zitronencreme gefüllt
Süßspeisen & Desserts

Lemon Posset

Mit Brecht Bourbon Vanille

aromatische Pizzaschnecken aus Blätterteig
Backen

Vegetarische Blätterteig Pizzaschnecken

Mit Brecht Pizza

Kirsch-Kaltschale mit luftigem Schnee
Süßspeisen & Desserts

Kirsch-Kaltschale und Eischnee-Nocken

Mit Brecht Glühwein rot

Schoko-Joghurt-Taler_Rezept
Süßspeisen & Desserts

Schoko Joghurt Taler

Mit Brecht Salted Caramel

Cocktail-Tomaten mit einer Burrata-Kugel in einer blauen Schüssel
Salate

Tomaten mit Burrata

Mit Brecht Kräutersalz classic

Abbildung Newsletter

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Und 5 % Rabatt bei Deiner nächsten Bestellung erhalten.

In unserem Newsletter Die Gewürzte Post halten wir Dich auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.

Abbildung Newsletter
Skip to content