mit Brecht Delikata Joghurt-Minz-Soße
Dips & Soßen

1 Portion
ca. 10 min. + 1 Stunde im Kühlschrank
Schwierigkeitsgrad:
(einfach)

Zutaten für 1 Person
Zutaten für 1 Person
250g | Joghurt oder vegane Alternative |
---|---|
1/2 Becher | Creme Fraîche |
1 TL | Brecht Delikata |
1/4 TL | Brecht Pfeffer weiß gemahlen |
1 TL | Zitronensaft |
15 Blätter | Minze |
1/2 TL | Brecht Ur-Steinsalz |
Schwierigkeitsgrad:
(einfach)
Zubereitung
Zubereitung
Minzblätter waschen, gut trocknen und in feine Streifen schneiden. Joghurt und Creme Fraiche mit Brecht Delikata, gemahlenem weißen Pfeffer, Ur-Steinsalz und Zitronensaft verrühren.
Etwa eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.