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Genuss in jeder Knolle Spiralkartoffeln

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40 min

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 4 Spieße

Zutaten für 4 Spieße

4 Kartoffeln
4 EL Olivenöl
3 TL Brecht Kartoffel
1 halbe Gurke
1 rote Paprikaschote
250 g Cocktailtomaten
1 Frühlingszwiebel
4 EL Olivenöl
1 EL Essig
1 TL Senf
1 EL Brecht Kräuter-Dressing
4 Grillspieße

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, auf die Grillspieße stecken und möglichst gleichmäßig spiralförmig einschneiden. Vorsichtig auseinanderziehen. Die Spieße auf eine Ofenschale legen.

  2. Olivenöl mit Brecht Kartoffel verrühren und mit einem Pinsel auf den Kartoffeln verstreichen.

  3. Im Backofen bei 180° C 35 min knusprig backen.

  4. Gurke, Paprika und Tomaten in ca. 1cm große Würfel, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden

  5. Für das Dressing: Essig, Senf und Brecht Kräuter-Dressing in eine Schüssel geben. Kräftig verquirlen und dabei das Öl langsam hinzugeben.

  6. Gemüse und Dressing vermischen und mit den fertigen Spiralkartoffeln anrichten.

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