Genuss in jeder Knolle Spiralkartoffeln
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten für 4 4 Spieße
Zutaten für 4 4 Spieße
4 | Kartoffeln |
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4 EL | Olivenöl |
3 TL | Brecht Kartoffel |
1 | halbe Gurke |
1 | rote Paprikaschote |
250 g | Cocktailtomaten |
1 | Frühlingszwiebel |
4 EL | Olivenöl |
1 EL | Essig |
1 TL | Senf |
1 EL | Brecht Kräuter-Dressing |
4 | Grillspieße |
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitung
Zubereitung
Kartoffeln waschen, auf die Grillspieße stecken und möglichst gleichmäßig spiralförmig einschneiden. Vorsichtig auseinanderziehen. Die Spieße auf eine Ofenschale legen.
Olivenöl mit Brecht Kartoffel verrühren und mit einem Pinsel auf den Kartoffeln verstreichen.
Im Backofen bei 180° C 35 min knusprig backen.
Gurke, Paprika und Tomaten in ca. 1cm große Würfel, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden
Für das Dressing: Essig, Senf und Brecht Kräuter-Dressing in eine Schüssel geben. Kräftig verquirlen und dabei das Öl langsam hinzugeben.
Gemüse und Dressing vermischen und mit den fertigen Spiralkartoffeln anrichten.