Direkt zum Inhalt wechseln

Ein Gaumenverwöhner zum Frühstück Gewürz Porridge

Frühstück
1 Portion
15 min.
ca. 535 kcal

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 1 Person

Zutaten für 1 Person

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Die Birne halbieren. Das Fett wie z.B. Dr. Budwig Braten & Backen in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Birne darin mit der Schnittseite nach unten 5 Minuten anbraten. Wenden und 5 Minuten gar ziehen lassen.

  2. Den Pflanzendrink in einem kleinen Topf erhitzen und den Porridge einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 1-2 Min. köcheln lassen. Kurz abkühlen lassen und den Orangensaft und den -abrieb unterrühren.

  3. In eine Schüssel füllen, das Omega-3 Öl unterrühren und Brecht Porridge Topping unterrühren.

  4. Das Porridge mit Birne und dem Energiemix verfeinern.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Baked Oatmeal
Backen

Baked Oatmeal

mit Brecht Porridge Topping

Cremiges Porridge in einer weißen Keramikschale, garniert mit frischen Feigenscheiben, Blaubeeren und Mandeln. Daneben eine kleine Schale mit gemischten Nüssen auf einem grauen Untergrund.
Frühstück

Porridge mit Feigen

Mit Brecht Porridge Topping

Frühstück

Protein Grießauflauf

Mit Brecht Innere Ruhe

Frühstück

Bratapfel mit Budwig Creme Vanille

Mit Brecht Bratapfel

Frühstücksgenuss mit Quittengelee
Frühstück

Quittengelee mit Agar-Agar

Mit Brecht Agar-Agar

Hausgemachte Erdbeermarmelade auf knusprigem Vollkornbrot
Dips & Soßen

Erdbeerfrucht-Aufstrich

Mit Brecht Agar Agar

Veganes Omelett aus Kichererbsenmehl mit aromatischer Gemüsefüllung
Frühstück

Veganes Omlette

Mit Brecht Scharfes Eierlei

Cremiger Erbsen-Aufstrich mit Radieschen – Perfekt für Brot & Baguette
Dips & Soßen

Erbsen-Aufstrich mit Radieschen

Mit Brecht Avocado Liebling

Cremiger Bärlauch-Paprika-Aufstrich mit frischen Kräutern
Dips & Soßen

Bärlauch-Paprika Aufstrich

Mit Brecht Bärlauch geschnitten

würzige Shakshuka mit frischen Kräutern
Abendessen

Shakshuka

mit Brecht Persische Mischung

Eiermuffin - goldbraun gebacken
Backen

Egg-Muffins

mit Brecht Eierlei

Apfel Dessert im Glas mit Joghurt, karamellisierten Apfelstücken und knusprigem Granola, serviert in Einmachgläsern auf einem Holzbrett.
Süßspeisen & Desserts

Apfel Dessert im Glas

Mit Brecht Tonka Zucker

Abendessen

Bunte Pizza mit Zucchini-Boden

Mit Brecht Veggie

Abendessen

Vegane Sommerrollen mit Tofu und Chili Erdnuss Soße

Mit Brecht Bauchwohl

Abendessen

Sattmacher Stulle

Mit Brecht Brotzeit Genuss

Abendessen

Hummus

Mit Brecht Garam Masala

Abendessen

Brot mit gebackenen Tomaten auf Hummus

Mit Brecht Brotzeit Genuss

Abendessen

Obazda

Mit Brecht Brotzeit Genuss

Backen

Biskuit-Rolle mit Erdbeeren

Mit Brecht Bourbon-Vanillezucker

Abendessen

Spargel mit Dillbratlingen und Löwenzahn-Dip

Mit Brecht Gartenkräuter

Abendessen

Frittata mit grünem Spargel und Parmesan

Mit Brecht Gartenkräuter

Abendessen

Spargel-Erdbeer-Salat

Mit Brecht Gartenkräuter

Abendessen

Kritharakisotto mit Spinat und Tomaten

Mit Brecht Veggie

Abendessen

Quinoa-Bratlinge mit grünen Erbsen

Mit Brecht Dill-Dressing

Zwei Gläser mit leuchtend gelbem Kurkuma-Shot, umgeben von frischen Orangen, Zitronen und einem Löffel Kurkumapulver auf rustikalem Holztisch.
Drinks

Kurkuma Shots mit Orangensaft

Mit brecht Kurkuma Shot

Abendessen

Spargel-Quiche mit grünem Spargel

Mit Brecht Gartenkräuter

Backen

Erdbeer-Windbeutel mit Tonka-Sahne

Mit Brecht Tonka Zucker

Backen

Beeren-Kranz mit Pistazien

Mit Brecht Tonka Zucker

Abendessen

Warme Stulle mit Ziegenkäse

Mit Brecht Brotzeit Genuss

Hauptgerichte

Chicken Tajine

Mit Brecht Kreuzkümmel (Cumin) gemahlen

Abendessen

Butter Chicken

Mit Brecht Garam Masala

Abbildung Newsletter

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Und 5 % Rabatt bei Deiner nächsten Bestellung erhalten.

In unserem Newsletter Die Gewürzte Post halten wir Dich auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.

Abbildung Newsletter
Skip to content