Ein Gaumenverwöhner zum Frühstück Gewürz Porridge
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten für 1 Person
Zutaten für 1 Person
1 Portion
1 | Birne |
---|---|
1 TL | Dr. Budwig Braten & Backen |
180 ml | Pflanzendrink, Milch oder Wasser |
4 EL | Dr. Budwig Porridge |
2 EL | Dr. Budwig Omega-3 DHA & EPA Öl Zitrone |
1 | Orange - Abrieb und Saft |
1 EL | Brecht Porridge-Topping |
1 EL | Dr. Budwig Energiemix Zimt Vanille |
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitung
Zubereitung
Die Birne halbieren. Das Fett wie z.B. Dr. Budwig Braten & Backen in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Birne darin mit der Schnittseite nach unten 5 Minuten anbraten. Wenden und 5 Minuten gar ziehen lassen.
Den Pflanzendrink in einem kleinen Topf erhitzen und den Porridge einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 1-2 Min. köcheln lassen. Kurz abkühlen lassen und den Orangensaft und den -abrieb unterrühren.
In eine Schüssel füllen, das Omega-3 Öl unterrühren und Brecht Porridge Topping unterrühren.
Das Porridge mit Birne und dem Energiemix verfeinern.