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Ein Gaumenverwöhner zum Frühstück Gewürz Porridge

Frühstück
person
1 Portion
schedule
15 min.
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ca. 535 kcal

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 1 Person

Zutaten für 1 Person

1 Portion

1 Birne
1 TL Dr. Budwig Braten & Backen
180 ml Pflanzendrink, Milch oder Wasser
4 EL Dr. Budwig Porridge
2 EL Dr. Budwig Omega-3 DHA & EPA Öl Zitrone
1 Orange - Abrieb und Saft
1 EL Brecht Porridge-Topping
1 EL Dr. Budwig Energiemix Zimt Vanille

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Die Birne halbieren. Das Fett wie z.B. Dr. Budwig Braten & Backen in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Birne darin mit der Schnittseite nach unten 5 Minuten anbraten. Wenden und 5 Minuten gar ziehen lassen.

  2. Den Pflanzendrink in einem kleinen Topf erhitzen und den Porridge einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 1-2 Min. köcheln lassen. Kurz abkühlen lassen und den Orangensaft und den -abrieb unterrühren.

  3. In eine Schüssel füllen, das Omega-3 Öl unterrühren und Brecht Porridge Topping unterrühren.

  4. Das Porridge mit Birne und dem Energiemix verfeinern.

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