Direkt zum Inhalt wechseln

Das Feuer der Aromen Shakshuka

Abendessen
Frühstück
Hauptgerichte
30 min.

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für 4 Personen

1 große Zwiebel, in Spalten
2 Zehen Knoblauch, in Scheiben
2 EL Olivenöl
400 g Tomaten stückig aus der Dose, oder Cocktailtomaten
1,5 TL Brecht Persische Mischung
400 g Canellini Bohnen aus der Dose
½ TL Brecht Bio Meersalz
4 Eier
1-2 Stängel glatte Petersilie, gehackt
1/2 TL Brecht Pul Biber

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne kurz anbraten. Anschließend die Tomaten, Brecht Persische Mischung, und die weißen Bohnen inklusive der Bohnenflüssigkeit hinzugeben und gut vermengen. Mit Brecht Bio Meersalz abschmecken und für circa 8-10 Minuten köcheln lassen.

  2. Anschließend mit einem Löffel 4 Kuhlen in die Masse drücken, die Eier aufschlagen und in je einer Kuhle platzieren.

  3. Alles abgedeckt köcheln lassen, bis die Eier die gewünschte Konsistenz erreicht haben, circa 2-3 Minuten. Die Pfanne vom Herd nehmen, mit Brecht Pul Biber und Petersilie bestreuen und mit Brot servieren.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Apfel Dessert im Glas mit Joghurt, karamellisierten Apfelstücken und knusprigem Granola, serviert in Einmachgläsern auf einem Holzbrett.
Süßspeisen & Desserts

Apfel Dessert im Glas

Mit Brecht Tonka Zucker

Abendessen

Bunte Pizza mit Zucchini-Boden

Mit Brecht Veggie

Abendessen

Vegane Sommerrollen mit Tofu und Chili Erdnuss Soße

Mit Brecht Bauchwohl

Abendessen

Sattmacher Stulle

Mit Brecht Brotzeit Genuss

Abendessen

Hummus

Mit Brecht Garam Masala

Abendessen

Brot mit gebackenen Tomaten auf Hummus

Mit Brecht Brotzeit Genuss

Abendessen

Obazda

Mit Brecht Brotzeit Genuss

Backen

Biskuit-Rolle mit Erdbeeren

Mit Brecht Bourbon-Vanillezucker

Abendessen

Spargel mit Dillbratlingen und Löwenzahn-Dip

Mit Brecht Gartenkräuter

Abendessen

Frittata mit grünem Spargel und Parmesan

Mit Brecht Gartenkräuter

Abendessen

Spargel-Erdbeer-Salat

Mit Brecht Gartenkräuter

Abendessen

Kritharakisotto mit Spinat und Tomaten

Mit Brecht Veggie

Abbildung Newsletter

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Und 5 % Rabatt bei Deiner nächsten Bestellung erhalten.

In unserem Newsletter Die Gewürzte Post halten wir Dich auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.

Abbildung Newsletter
Skip to content