Direkt zum Inhalt wechseln

Wir haben vom 23.12.2024 bis einschließlich 01.01.2025 Weihnachtsferien.
Bestellungen, welche bis Dienstag, 17.12.2024 vollständig bezahlt sind, werden vor Weihnachten noch verschickt!
Wir wünschen eine schöne Vorweihnachtszeit.

 

Nicht nur zum Frühstück Veganes Omlette

Frühstück
person
4 Personen
schedule
30 min

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für 4 Personen

300 g Kichererbsenmehl
3 EL Speisestärke
1/2 TL Brecht Meersalz fein
1 TL Brecht Scharfes Eierlei
1 TL Backpulver
1/2 TL Brecht Kurkuma gemahlen
250 g Joghurtalternative
500 ml Wasser
2 EL Olivenöl
Je 1 rote und gelbe Paprika
1 rote Zwiebel
1 TL Tomatenmark
1 TL Brecht Ratatouille
1 EL Olivenöl

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Kichererbsenmehl, Stärke, Salz, Brecht scharfes Eierlei, Backpulver und Brecht Kurkuma gemahlen miteinander vermengen.

  2. Mit Joghurtalternative und Wasser kräftig zu einem glatten Teig verrühren. Je Omlette 1/2 TL Olivenöl in eine heiße, beschichtete Pfanne geben. Je Omlette 1/4 des Teigs in die Pfanne geben. Mit geschlossenem Deckel bei mittlerer bis hoher Hitze 5-7 Minuten braten.

  3. Paprika und Zwiebel fein würfeln und zusammen mit Tomatenmark und Brecht Ratatouille in 1 EL Olivenöl langsam anbraten.

  4. Deckel abnehmen, 1/4 der Paprikamischung auf dem Omeltte verteilen. Omlette auf die Hälfte umklappen, mit Petersilie bestreuen und servieren.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Abendessen

Linsenpfannkuchen

mit Brecht Indien 5 mehr dazu

Frühstück

Gewürz Porridge

mit Brecht Porridge-Topping. Ein Gemeinschaftsrezept mit der Dr. Johanna Budwig GmbH mehr dazu

Backen

Frühstücks-Muffins

mit Brecht Super Spice Innere Ruhe mehr dazu

Backen

Egg-Muffins

mit Brecht Eierlei mehr dazu

Drinks

Chai Latte

mit Brecht Bourbon Vanille mehr dazu

Backen

Baked Oatmeal

mit Brecht Porridge Topping mehr dazu

der gemütliche Pfannkuchen ohne lange am Herd zu stehen
Backen

Blechpfannkuchen

Mit Brecht Zimt & Zucker mehr dazu

Frühstück

Quittengelee mit Agar-Agar

Mit Brecht Agar-Agar mehr dazu

Dips & Soßen

Erdbeerfrucht-Aufstrich

Mit Brecht Agar Agar mehr dazu

Dips & Soßen

Erbsen-Aufstrich mit Radieschen

Mit Brecht Avocado Liebling mehr dazu

Dips & Soßen

Bärlauch-Paprika Aufstrich

Mit Brecht Bärlauch geschnitten mehr dazu

Abendessen

Shakshuka

mit Brecht Persische Mischung mehr dazu

wärmende aromatisierte Milch
Drinks

Kräuter-Gewürzmilch

Mit Brecht Gute Nacht mehr dazu

Optimal für den gemütlichen Abend-Tee
Backen

Innere Ruhe Plätzchen

Mit Brecht Innere Ruhe mehr dazu

Hilda-Brötchen
Backen

Spitzbuben

Mit Brecht Plätzchen mehr dazu

Rotkohl
Beilagen

Rotkohl – Blaukraut

Mit Brecht Wacholderbeeren mehr dazu

Süßspeisen & Desserts

Tiramisu

Mit Brecht Spekulatius mehr dazu

Salate

Fattoush – Arabischer Brotsalat

Mit Brecht Pul Biber mehr dazu

Salate

Linsensalat orientalisch

Mit Brecht Persischer Mischung mehr dazu

Süßspeisen & Desserts

Safran Milchreis

Mit Brecht Safran Fäden mehr dazu

Abendessen

Maronensuppe

Mit Brecht Pilz mehr dazu

Abendessen

Vegetarischer Döner

Mit Brecht Pul Biber mehr dazu

Abendessen

Lasagne Suppe

Mit Brecht Oregano mehr dazu

Beilagen

Green Godess Salat

Mit Brecht Bauchwohl mehr dazu

Drinks

Safran Limonade

Mit Brecht Safran Fäden mehr dazu

Süßspeisen & Desserts

Persischer Safran Pudding

Mit Brecht Safran Fäden mehr dazu

Abendessen

Vegetarische Couscous-Bowl

Mit Brecht Couscous mehr dazu

Drinks

Herbst-Drink

Mit Brecht Zimt & Zucker mehr dazu

Hauptgerichte

Picata-Hähnchen

Mit Brecht Picata mehr dazu

Abendessen

Currywurst

Mit Brecht Curry Classic mehr dazu

Beilagen

Tabouleh

Mit Brecht Persischer Mischung mehr dazu

Süßspeisen & Desserts

Vanillekipferl-Creme

Mit Brecht Bourbon-Vanillezucker mehr dazu

Abbildung Newsletter

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Und 5 % Rabatt bei Deiner nächsten Bestellung erhalten.

In unserem Newsletter Die Gewürzte Post halten wir Dich auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.

Abbildung Newsletter