Direkt zum Inhalt wechseln

Nicht nur zum Frühstück Veganes Omlette

Frühstück
person
4 Personen
schedule
30 min

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für 4 Personen

300 g Kichererbsenmehl
3 EL Speisestärke
1/2 TL Brecht Meersalz fein
1 TL Brecht Scharfes Eierlei
1 TL Backpulver
1/2 TL Brecht Kurkuma gemahlen
250 g Joghurtalternative
500 ml Wasser
2 EL Olivenöl
Je 1 rote und gelbe Paprika
1 rote Zwiebel
1 TL Tomatenmark
1 TL Brecht Ratatouille
1 EL Olivenöl

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Kichererbsenmehl, Stärke, Salz, Brecht scharfes Eierlei, Backpulver und Brecht Kurkuma gemahlen miteinander vermengen.

  2. Mit Joghurtalternative und Wasser kräftig zu einem glatten Teig verrühren. Je Omlette 1/2 TL Olivenöl in eine heiße, beschichtete Pfanne geben. Je Omlette 1/4 des Teigs in die Pfanne geben. Mit geschlossenem Deckel bei mittlerer bis hoher Hitze 5-7 Minuten braten.

  3. Paprika und Zwiebel fein würfeln und zusammen mit Tomatenmark und Brecht Ratatouille in 1 EL Olivenöl langsam anbraten.

  4. Deckel abnehmen, 1/4 der Paprikamischung auf dem Omeltte verteilen. Omlette auf die Hälfte umklappen, mit Petersilie bestreuen und servieren.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Abendessen

Linsenpfannkuchen

mit Brecht Indien 5 mehr dazu

Frühstück

Gewürz Porridge

mit Brecht Porridge-Topping. Ein Gemeinschaftsrezept mit der Dr. Johanna Budwig GmbH mehr dazu

Backen

Frühstücks-Muffins

mit Brecht Super Spice Innere Ruhe mehr dazu

Backen

Egg-Muffins

mit Brecht Eierlei mehr dazu

Drinks

Chai Latte

mit Brecht Bourbon Vanille mehr dazu

Backen

Baked Oatmeal

mit Brecht Porridge Topping mehr dazu

Dips & Soßen

Erdbeerfrucht-Aufstrich

Mit Brecht Agar Agar mehr dazu

Dips & Soßen

Erbsen-Aufstrich mit Radieschen

Mit Brecht Avocado Liebling mehr dazu

Dips & Soßen

Bärlauch-Paprika Aufstrich

Mit Brecht Bärlauch geschnitten mehr dazu

Abendessen

Shakshuka

mit Brecht Persische Mischung mehr dazu

Rote Bete mit Ziegenkäse und gegrillten Feigen
Beilagen

Rote Bete mit Ziegenkäse und gegrillten Feigen

Mit Brecht Rosa Pfeffer mehr dazu

Ein Teller cremiges Spargelrisotto, garniert mit frischem Spargel und Parmesan
Hauptgerichte

Spargel Risotto

Mit Brecht Pastaroma mehr dazu

Eine Tasse Goldene Milch, garniert mit Zimt und Kurkuma
Drinks

Goldenen Milch mit Wasser

Mit Brecht Kurkuma gemahlen mehr dazu

No-Bake Beerentorte mit Müsliboden, dekoriert mit frischen Beeren
Süßspeisen & Desserts

No Bake Beerentorte

Mit Brecht Delifrut mehr dazu

Ein Teller mit Mango Curry, garniert mit frischen Kräutern und serviert mit Reis
Hauptgerichte

Mango Curry

Mit Brecht Curry Exotisch mehr dazu

Heller Spargel mit Kräuterquark
Hauptgerichte

Spargel mit Kräuterquark

Mit Brecht Gartenkräuter mehr dazu

Salate

Som-Tam Grüner Papaya Salat

Mit Brecht Sommer Dressing mehr dazu

Beilagen

Gurken Mango Relish

Mit Brecht Grillkäse mehr dazu

Abendessen

Spicy Grillkäse

Mit Brecht Grillkäse mehr dazu

Abendessen

Rainbow Gemüse-Grillspieße

Mit Brecht Veggi mehr dazu

Gurken Rolle mit Lachs
Beilagen

Gurken Sushi

Mit Dill Dressing mehr dazu

Zucchini Pasta Aglio E Olio
Hauptgerichte

Zucchini Pasta Aglio e Olio

Mit Brecht Rosa Pfeffer mehr dazu

Abendessen

Pasta mit cremiger Champignon-Soße

Mit Brecht Pilz mehr dazu

Dips & Soßen

Tomatensoße

Mit Brecht Pizza mehr dazu

Süßspeisen & Desserts

Tiramisu

mit Brecht Kaffee Glück mehr dazu

Abendessen

Vegetarische Türkische Pide

mit Brecht Pul Biber mehr dazu

Abendessen

Ofengemüse

mit Brecht Ofengemüse mehr dazu

Abendessen

Blumenkohl Süß-Sauer

mit Brecht China 5 mehr dazu

Abendessen

Steinpilzsuppe

mit Brecht Petersilie mehr dazu

Abendessen

Spiralkartoffeln

Spiralkartoffeln / Kartoffel-Twister mit Salat mehr dazu

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Und 5 % Rabatt bei Deiner nächsten Bestellung erhalten.

In unserem Newsletter Die Gewürzte Post halten wir Dich auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.