Nicht nur zum Frühstück Veganes Omlette
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
300 g | Kichererbsenmehl |
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3 EL | Speisestärke |
1/2 TL | Brecht Meersalz fein |
1 TL | Brecht Scharfes Eierlei |
1 TL | Backpulver |
1/2 TL | Brecht Kurkuma gemahlen |
250 g | Joghurtalternative |
500 ml | Wasser |
2 EL | Olivenöl |
Je 1 | rote und gelbe Paprika |
1 | rote Zwiebel |
1 TL | Tomatenmark |
1 TL | Brecht Ratatouille |
1 EL | Olivenöl |
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitung
Zubereitung
Kichererbsenmehl, Stärke, Salz, Brecht scharfes Eierlei, Backpulver und Brecht Kurkuma gemahlen miteinander vermengen.
Mit Joghurtalternative und Wasser kräftig zu einem glatten Teig verrühren. Je Omlette 1/2 TL Olivenöl in eine heiße, beschichtete Pfanne geben. Je Omlette 1/4 des Teigs in die Pfanne geben. Mit geschlossenem Deckel bei mittlerer bis hoher Hitze 5-7 Minuten braten.
Paprika und Zwiebel fein würfeln und zusammen mit Tomatenmark und Brecht Ratatouille in 1 EL Olivenöl langsam anbraten.
Deckel abnehmen, 1/4 der Paprikamischung auf dem Omeltte verteilen. Omlette auf die Hälfte umklappen, mit Petersilie bestreuen und servieren.