Direkt zum Inhalt wechseln

herzhafte Muffins Egg-Muffins

Beilagen
Hauptgerichte
schedule
60 min.

Schwierigkeitsgrad:

(mittel)

Zutaten für 12 Stück

12 Egg-Muffins

12 Eier
10 EL Hafer-Drink
120 g Feta-Käse
180 g Cocktailtomaten
25 g frischer Blattspinat
1 TL Butter
6 TL Brecht Eierlei

Zubereitung

  1. Eier aufschlagen, mit Hafer-Drink und mit Brecht Eierlei würzen und kräftig verquirlen.

  2. Muffinform mit weicher Butter ausstreichen.

  3. Spinat und Tomaten waschen. Tomaten vierteln. Spinat grob hacken. Fetakäse würfeln.

  4. Eimasse in die Förmchen füllen, sodass sie etwa zu 3/4 befüllt sind.

  5. In jedes Förmchen jeweils etwas Spinat, Tomatenviertel und Feta geben.

  6. Im vorgeheizten Backofen bei 170-180° C Ober-/Unterhitze für 22 Minuten backen.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Süßspeisen & Desserts

Tiramisu

mit Brecht Kaffee Glück mehr dazu

Abendessen

Vegetarische Türkische Pide

mit Brecht Pul Biber mehr dazu

Abendessen

Shakshuka

mit Brecht Persische Mischung mehr dazu

Abendessen

Ofengemüse

mit Brecht Ofengemüse mehr dazu

Beilagen

Blumenkohl Süß-Sauer

mit Brecht China 5 mehr dazu

Abendessen

Linsenpfannkuchen

mit Brecht Indien 5 mehr dazu

Abendessen

Aromatische Steinpilzsuppe

mit Brecht Petersilie mehr dazu

Abendessen

Spiralkartoffeln

Spiralkartoffeln / Kartoffel-Twister mit Salat mehr dazu

Bärlauchsalz mit Limette
Dips & Soßen

Bärlauchsalz mit Limette

mit Brecht Meersalz Plus mehr dazu

Joghurt Minz Soße
Dips & Soßen

Joghurt-Minz-Soße

mit Brecht Delikata mehr dazu

Erdbeer Tiramisu
Süßspeisen & Desserts

Veganes Erdbeer-Tiramisu

mit Brecht Bourbon-Vanille mehr dazu

Süßspeisen & Desserts

Erdbeer-Mandelcreme

mit Brecht Kardamom mehr dazu

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Wir halten Euch auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.