Direkt zum Inhalt wechseln

herzhafte Muffins Egg-Muffins

Backen
Beilagen
Frühstück
Grillen
Hauptgerichte
Salate
schedule
60 min.

Schwierigkeitsgrad:

(mittel)

Zutaten für 12 Stück

Zutaten für 12 Stück

12 Egg-Muffins

12 Eier
10 EL Hafer-Drink
120 g Feta-Käse
180 g Cocktailtomaten
25 g frischer Blattspinat
1 TL Butter
6 TL Brecht Eierlei

Schwierigkeitsgrad:

(mittel)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Eier aufschlagen, mit Hafer-Drink und mit Brecht Eierlei würzen und kräftig verquirlen.

  2. Muffinform mit weicher Butter ausstreichen.

  3. Spinat und Tomaten waschen. Tomaten vierteln. Spinat grob hacken. Fetakäse würfeln.

  4. Eimasse in die Förmchen füllen, sodass sie etwa zu 3/4 befüllt sind.

  5. In jedes Förmchen jeweils etwas Spinat, Tomatenviertel und Feta geben.

  6. Im vorgeheizten Backofen bei 170-180° C Ober-/Unterhitze für 22 Minuten backen.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Dips & Soßen

Erdbeerfrucht-Aufstrich

Mit Brecht Agar Agar mehr dazu

Salate

Som-Tam Grüner Papaya Salat

Mit Brecht Sommer Dressing mehr dazu

Beilagen

Gurken Mango Rellish

Mit Brecht Grillkäse mehr dazu

Abendessen

Spicy Grillkäse

Mit Brecht Grillkäse mehr dazu

Abendessen

Rainbow Gemüse-Grillspieße

Mit Brecht Veggi mehr dazu

Gurken Rolle mit Lachs
Beilagen

Gurken Sushi

Mit Dill Dressing mehr dazu

Zucchini Pasta Aglio E Olio
Hauptgerichte

Zucchini Pasta Aglio e Olio

Mit Brecht Rosa Pfeffer mehr dazu

Frühstück

Veganes Omlette

Mit Brecht Scharfes Eierlei mehr dazu

Dips & Soßen

Erbsen-Aufstrich

Mit Brecht Avocado Liebling mehr dazu

Dips & Soßen

Bärlauch-Paprika Aufstrich

Mit Brecht Bärlauch geschnitten mehr dazu

Abendessen

Pasta mit cremiger Champignon-Soße

Mit Brecht Pilz mehr dazu

Dips & Soßen

Tomatensoße

Mit Brecht Pizza mehr dazu

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Und 5 % Rabatt bei Deiner nächsten Bestellung erhalten.

In unserem Newsletter Die Gewürzte Post halten wir Dich auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.