herzhafte Muffins Egg-Muffins
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Frühstück
Grillen
Hauptgerichte
Salate

60 min.
Schwierigkeitsgrad:
(mittel)

Zutaten für 12 Stück
Zutaten für 12 Stück
12 Egg-Muffins
12 | Eier |
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10 EL | Hafer-Drink |
120 g | Feta-Käse |
180 g | Cocktailtomaten |
25 g | frischer Blattspinat |
1 TL | Butter |
6 TL | Brecht Eierlei |
Schwierigkeitsgrad:
(mittel)
Zubereitung
Zubereitung
Eier aufschlagen, mit Hafer-Drink und mit Brecht Eierlei würzen und kräftig verquirlen.
Muffinform mit weicher Butter ausstreichen.
Spinat und Tomaten waschen. Tomaten vierteln. Spinat grob hacken. Fetakäse würfeln.
Eimasse in die Förmchen füllen, sodass sie etwa zu 3/4 befüllt sind.
In jedes Förmchen jeweils etwas Spinat, Tomatenviertel und Feta geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 170-180° C Ober-/Unterhitze für 22 Minuten backen.