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herzhafte Muffins Egg-Muffins

Backen
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Frühstück
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Salate
60 min.

Schwierigkeitsgrad:

(mittel)

Zutaten für 12 Stück

Zutaten für 12 Stück

12 Egg-Muffins

12 Eier
10 EL Hafer-Drink
120 g Feta-Käse
180 g Cocktailtomaten
25 g frischer Blattspinat
1 TL Butter
6 TL Brecht Eierlei

Schwierigkeitsgrad:

(mittel)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Eier aufschlagen, mit Hafer-Drink und mit Brecht Eierlei würzen und kräftig verquirlen.

  2. Muffinform mit weicher Butter ausstreichen.

  3. Spinat und Tomaten waschen. Tomaten vierteln. Spinat grob hacken. Fetakäse würfeln.

  4. Eimasse in die Förmchen füllen, sodass sie etwa zu 3/4 befüllt sind.

  5. In jedes Förmchen jeweils etwas Spinat, Tomatenviertel und Feta geben.

  6. Im vorgeheizten Backofen bei 170-180° C Ober-/Unterhitze für 22 Minuten backen.

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