Direkt zum Inhalt wechseln

mit Brecht Porridge Topping Baked Oatmeal

Backen
Süßspeisen & Desserts
4 Portionen
25 min.
ca. 437 kcal, 1.819 kJ

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für 4 Personen

200 g Haferflocken
200 ml Milch oder Pflanzendrink
250 g Apfelmus
1 TL Brecht Porridge Topping
2 Eier
3 EL Ahornsirup
1/2 TL Backpulver
1 Prise Brecht Ur-Steinsalz
200 g Heidelbeeren fürs Topping
4 EL Nüsse nach Belieben fürs Topping

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf die Heidelbeeren und die Topping-Nüsse in einer Schüssel mischen.

  2. Eine Auflaufform einfetten und die Hälfte der Haferflockenmischung hineingeben. Ca. ⅔ der Heidelbeeren darauf verteilen und mit der restlichen Haferflockenmischung bedecken.

  3. Nach Belieben mit den übrigen Heidelbeeren und Topping-Nüssen garnieren und ca. 20 Minuten ziehen lassen.

  4. Den Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  5. Die Auflaufform in den Ofen geben und ca. 30-40 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen und genießen.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Abendessen

Vegane Chinakohl-Rouladen

Mit Brecht Tandoori Masala mehr dazu

Abendessen

Kartoffelcurry

Mit Brecht Curry scharf mehr dazu

Drinks

Hot Chocolat

Mit Brecht Ceyennepfeffer mehr dazu

Frühstück

Protein Grießauflauf

Mit Brecht Innere Ruhe mehr dazu

Abendessen

Pfannenbrot mit Mango Curry Aufstrich

Mit Brecht Kreuzkümmel (Cumin) gemahlen mehr dazu

Backen

Schoko-Rote-Bete-Kuchen

Mit Brecht Kardamom, Zimt und Vanille mehr dazu

Salate

Rote Bete Salat mit Halloumi

Mit Brecht Pfeffer schwarz mehr dazu

Abendessen

Gemüse Curry

Mit Brecht Bauchwohl mehr dazu

Abendessen

Veganes Pfeffer Steak

Mit Brecht Pfeffer Grün mehr dazu

Abendessen

Smashed Potatoe Muffin

Mit Brecht Bolognese mehr dazu

Abendessen

Möhreneintopf

Mit Brecht Kreuzkümmel mehr dazu

Backen

Blechpfannkuchen

Mit Brecht Zimt & Zucker mehr dazu

Abbildung Newsletter

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Und 5 % Rabatt bei Deiner nächsten Bestellung erhalten.

In unserem Newsletter Die Gewürzte Post halten wir Dich auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.

Abbildung Newsletter