mit Brecht Porridge Topping Baked Oatmeal
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
200 g | Haferflocken |
---|---|
200 ml | Milch oder Pflanzendrink |
250 g | Apfelmus |
1 TL | Brecht Porridge Topping |
2 | Eier |
3 EL | Ahornsirup |
1/2 TL | Backpulver |
1 Prise | Brecht Ur-Steinsalz |
200 g | Heidelbeeren fürs Topping |
4 EL | Nüsse nach Belieben fürs Topping |
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitung
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf die Heidelbeeren und die Topping-Nüsse in einer Schüssel mischen.
Eine Auflaufform einfetten und die Hälfte der Haferflockenmischung hineingeben. Ca. ⅔ der Heidelbeeren darauf verteilen und mit der restlichen Haferflockenmischung bedecken.
Nach Belieben mit den übrigen Heidelbeeren und Topping-Nüssen garnieren und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Den Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Auflaufform in den Ofen geben und ca. 30-40 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen und genießen.