Direkt zum Inhalt wechseln

mit Brecht Chili-Mix Mediterrane Bratlinge

Beilagen
Hauptgerichte
person
6 Portionen
schedule
ca. 45 min.
signal_cellular_alt
ca. 115 kcal

Zutaten für 6 Personen

Zutaten für 6 Personen

50 g getrocknete Tomaten
5 Kartoffeln nach Wahl
10 g Brecht Rosmarin gemahlen
30 g Brecht Petersilie gerebelt
1 Zwiebel
100 g Bohnen aus der Dose
30 g Semmelbrösel
2 TL Brecht Chili-Mix
1 Prise Brecht Ur-Steinsalz
nach Belieben ganze Pfefferkörner für eine extra Würze in die Bratlinge geben

Zubereitung

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, in mundgerechte Würfel schneiden und in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben. Für ca. 15 min. bissfest kochen.

  2. In der Zwischenzeit getrocknete Tomaten in dünne Streifen schneiden und die Bohnen abtropfen lassen.

  3. Ofen auf 190°C vorheizen. Semmelbrösel, Brecht Rosmarin, Brecht Petersilie, Zwiebel, getrocknete Tomaten und Bohnen in einer Schüssel vermengen. Beiseite stellen. Gekochte Kartoffeln zerstampfen, bis nur noch wenige Kartoffelstücke zu erkennen sind.

  4. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Gestampfte Kartoffeln und Semmelbrösel-Mischung so lange mixen, bis eine cremig klebrige Masse entstanden ist. Mit den Händen 6 Bratlinge formen und auf das Backblech geben. Bratlinge jeweils mit Brecht Chili-Mix, sowie Brecht Ur-Steinsalz würzen.

  5. Im vorgeheizten Ofen bei 190°C für ca. 15 Min. backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. Nach dem Backen 5 Min. abkühlen lassen. Servieren und genießen!

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Dips & Soßen

Erdbeerfrucht-Aufstrich

Mit Brecht Agar Agar mehr dazu

Salate

Som-Tam Grüner Papaya Salat

Mit Brecht Sommer Dressing mehr dazu

Beilagen

Gurken Mango Rellish

Mit Brecht Grillkäse mehr dazu

Abendessen

Spicy Grillkäse

Mit Brecht Grillkäse mehr dazu

Abendessen

Rainbow Gemüse-Grillspieße

Mit Brecht Veggi mehr dazu

Gurken Rolle mit Lachs
Beilagen

Gurken Sushi

Mit Dill Dressing mehr dazu

Zucchini Pasta Aglio E Olio
Hauptgerichte

Zucchini Pasta Aglio e Olio

Mit Brecht Rosa Pfeffer mehr dazu

Frühstück

Veganes Omlette

Mit Brecht Scharfes Eierlei mehr dazu

Dips & Soßen

Erbsen-Aufstrich

Mit Brecht Avocado Liebling mehr dazu

Dips & Soßen

Bärlauch-Paprika Aufstrich

Mit Brecht Bärlauch geschnitten mehr dazu

Abendessen

Pasta mit cremiger Champignon-Soße

Mit Brecht Pilz mehr dazu

Dips & Soßen

Tomatensoße

Mit Brecht Pizza mehr dazu

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Und 5 % Rabatt bei Deiner nächsten Bestellung erhalten.

In unserem Newsletter Die Gewürzte Post halten wir Dich auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.