Erfrischend lecker Zucchini Pasta Aglio e Olio
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 Personen
500 g | Spaghetti |
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2 | Zucchini |
250 g | Kirschtomaten |
5 EL | Olivenöl |
3-4 EL | Brecht Aglio e Olio |
1-2 TL | Brecht Ur-Steinsalz |
Etwas | Brecht Rosa Pfeffer |
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitung
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
Für die Zucchini-Nudeln die Zucchini mit einem Spiralschneider in lange Stränge schneiden.
Kirschtomaten im Ganzen in Olivenöl kurz anbraten, dann die Zucchini-Nudeln dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen.
Die gekochten Spaghetti zu den Zucchini-Pasta geben, vorsichtig unterheben und mit Brecht Aglio e olio abschmecken.
Auf einem Teller anrichten und mit Brecht Rosa Pfeffer garnieren.