Direkt zum Inhalt wechseln

Erfrischend lecker Zucchini Pasta Aglio e Olio

Hauptgerichte
schedule
20 min

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für Personen

Zutaten für Personen

4 Personen

500 g Spaghetti
2 Zucchini
250 g Kirschtomaten
5 EL Olivenöl
3-4 EL Brecht Aglio e Olio
1-2 TL Brecht Ur-Steinsalz
Etwas Brecht Rosa Pfeffer

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.

  2. Für die Zucchini-Nudeln die Zucchini mit einem Spiralschneider in lange Stränge schneiden.

  3. Kirschtomaten im Ganzen in Olivenöl kurz anbraten, dann die Zucchini-Nudeln dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen.

  4. Die gekochten Spaghetti zu den Zucchini-Pasta geben, vorsichtig unterheben und mit Brecht Aglio e olio abschmecken.

  5. Auf einem Teller anrichten und mit Brecht Rosa Pfeffer garnieren.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Hauptgerichte

Gnocchi-Pilz-Pfanne

mit Brecht Pilzgewürz mehr dazu

Hauptgerichte

Falafel mit Joghurtdip

mit Brecht Bindino mehr dazu

Hauptgerichte

Grüne Asia-Gemüsepfanne

mit Brecht Curry green mild mehr dazu

Abendessen

Pasta mit cremiger Champignon-Soße

Mit Brecht Pilz mehr dazu

Hauptgerichte

Kässpätzle mit Röstzwiebeln

mit Brecht Käse und Raclette mehr dazu

Abendessen

Vegetarische Türkische Pide

mit Brecht Pul Biber mehr dazu

Hauptgerichte

Zucchini-Zitronen Flammkuchen Toscana

mit Brecht Toscana Kräuter-Zitrone mehr dazu

Ein Teller mit Mango Curry, garniert mit frischen Kräutern und serviert mit Reis
Hauptgerichte

Mango Curry

Mit Brecht Curry Exotisch mehr dazu

Heller Spargel mit Kräuterquark
Hauptgerichte

Spargel mit Kräuterquark

Mit Brecht Gartenkräuter mehr dazu

Dips & Soßen

Tomatensoße

Mit Brecht Pizza mehr dazu

Abendessen

Shakshuka

mit Brecht Persische Mischung mehr dazu

Abendessen

Ofengemüse

mit Brecht Ofengemüse mehr dazu

No-Bake Beerentorte mit Müsliboden, dekoriert mit frischen Beeren
Süßspeisen & Desserts

No Bake Beerentorte

Mit Brecht Delifrut mehr dazu

Dips & Soßen

Erdbeerfrucht-Aufstrich

Mit Brecht Agar Agar mehr dazu

Salate

Som-Tam Grüner Papaya Salat

Mit Brecht Sommer Dressing mehr dazu

Beilagen

Gurken Mango Rellish

Mit Brecht Grillkäse mehr dazu

Abendessen

Spicy Grillkäse

Mit Brecht Grillkäse mehr dazu

Abendessen

Rainbow Gemüse-Grillspieße

Mit Brecht Veggi mehr dazu

Gurken Rolle mit Lachs
Beilagen

Gurken Sushi

Mit Dill Dressing mehr dazu

Frühstück

Veganes Omlette

Mit Brecht Scharfes Eierlei mehr dazu

Dips & Soßen

Erbsen-Aufstrich mit Radieschen

Mit Brecht Avocado Liebling mehr dazu

Dips & Soßen

Bärlauch-Paprika Aufstrich

Mit Brecht Bärlauch geschnitten mehr dazu

Frühstück

Gewürz Porridge

mit Brecht Porridge-Topping. Ein Gemeinschaftsrezept mit der Dr. Johanna Budwig GmbH mehr dazu

Süßspeisen & Desserts

Tiramisu

mit Brecht Kaffee Glück mehr dazu

Abendessen

Blumenkohl Süß-Sauer

mit Brecht China 5 mehr dazu

Abendessen

Linsenpfannkuchen

mit Brecht Indien 5 mehr dazu

Backen

Egg-Muffins

mit Brecht Eierlei mehr dazu

Abendessen

Steinpilzsuppe

mit Brecht Petersilie mehr dazu

Abendessen

Spiralkartoffeln

Spiralkartoffeln / Kartoffel-Twister mit Salat mehr dazu

Dips & Soßen

Bärlauchsalz mit Limette

mit Brecht Meersalz Plus mehr dazu

Dips & Soßen

Joghurt-Minz-Soße

mit Brecht Delikata mehr dazu

Süßspeisen & Desserts

Veganes Erdbeer-Tiramisu

mit Brecht Bourbon-Vanille mehr dazu

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Und 5 % Rabatt bei Deiner nächsten Bestellung erhalten.

In unserem Newsletter Die Gewürzte Post halten wir Dich auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.