mit Brecht Bourbon-Vanille Veganes Erdbeer-Tiramisu
Süßspeisen & Desserts

person
4 Portionen
schedule
ca. 40 min. + 4-5 Stunden im Kühlschrank
signal_cellular_alt
ca. 414 kcal
Schwierigkeitsgrad:
(mittel)

Zutaten für 4 Personen
200g | Löffelbiskuit |
---|---|
300g | Sojaquark |
200ml | Sojasahne |
4 kleine Tassen | Kaffee |
300g | frische Erdbeeren |
80g | Agavendicksaft |
1 EL | Kakaopulver |
Minzblättchen zum Dekorieren | |
1 TL | Brecht Bourbon-Vanille |
Zubereitung
Kaffee kochen und etwas abkühlen lassen.
Die Sojasahne mit dem Sojaquark, Agavendicksaft und Brecht Bourbon-Vanille so lange verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
Die Biskuits kleinbröseln und einen Teil in 4 Gläser verteilen. 2 kleine Tassen Kaffee darübergeben.
Die Erdbeeren pürieren. Nun abwechselnd die Quarkmasse, die pürierten Erdbeeren und Löffelbiskuitkrümel in den Gläsern schichten.
Den restlichen Kaffee über die Schichten träufeln. Alles gleichmäßig mit Kakaopulver bestreuen und zum Durchziehen für ca. 4-5 Std in den Kühlschrank stellen.
Kurz vor dem Anrichten mit Erdbeeren und Minzblättchen dekorieren.