Direkt zum Inhalt wechseln

mit verschiedenen Brecht Kräutern Fladenbrot vom Grill

Grillen
4 Portionen
30 min. + 30 min. Marinierzeit
ca. 576 kcal, 1162 kJ

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für 4 Personen

200 g Feta
2 EL Brecht Veggi
6 EL Olivenöl
3 rote Zwiebeln
50 ml Honig
1 TL Brecht Thymian gerebelt
1 TL Brecht Oregano gerebelt
1 Fladenbrot

Tomaten-Petersilien-Butter

1/2 Bund Petersilie
75 g weiche Butter
1 gestr. EL Tomatenmark
Brecht Ur-Steinsalz
Brecht Pfeffer schwarz

Dazu passt

Tomaten
Zucchini

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Feta in Scheiben schneiden. Brecht Veggi mit 2 EL Olivenöl verrühren und in eine flache Schüssel geben. Feta-Scheiben hineinlegen und insgesamt ca. 20 Minuten marinieren. Nach ca. 10 Minuten einmal wenden.

  2. Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in 4 EL Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen bis sie weich sind. Honig, Thymian und Oregano zugeben und gut verrühren. Bei hoher Hitze offen köcheln lassen, bis die komplette Flüssigkeit verdampftist. Beiseite stellen.

  3. Für die Tomaten-Petersilien-Butter die Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Butter mit dem Tomatenmark und der Petersilie verrühren und nach Belieben mit Brecht Ur-Steinsalz und Brecht Pfeffer würzen.

  4. Fladenbrote vierteln und jeweils waagrecht aufschneiden (Tipp: Am besten nicht komplett durchschneiden, sondern eine Art Tasche schneiden). Die Brote mit ein wenig Tomaten-Petersilien-Butter bestreichen.

  5. Marinierten Feta und Honigzwiebeln in die Taschen füllen und auf dem heißen Grill von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten grillen.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Abendessen

Hummus

Mit Brecht Garam Masala

Abendessen

Brot mit gebackenen Tomaten auf Hummus

Mit Brecht Brotzeit Genuss

Abendessen

Obazda

Mit Brecht Brotzeit Genuss

Abendessen

Frittata mit grünem Spargel und Parmesan

Mit Brecht Gartenkräuter

Abendessen

Spargel-Erdbeer-Salat

Mit Brecht Gartenkräuter

Abendessen

Kritharakisotto mit Spinat und Tomaten

Mit Brecht Veggie

Abendessen

Quinoa-Bratlinge mit grünen Erbsen

Mit Brecht Dill-Dressing

Abendessen

Spargel-Quiche mit grünem Spargel

Mit Brecht Gartenkräuter

Abendessen

Warme Stulle mit Ziegenkäse

Mit Brecht Brotzeit Genuss

Abendessen

Veganes Pfeffer Steak

Mit Brecht Pfeffer Grün

vegane Gänsekeulen mit Pilzfüllung
Abendessen

Vegane Keulen mit Austernpilzen

Mit Brecht Zimtstangen Ceylon-Canehl

Currywurst – der deutsche Kultklassiker
Abendessen

Currywurst

Mit Brecht Curry Classic

Apfel Dessert im Glas mit Joghurt, karamellisierten Apfelstücken und knusprigem Granola, serviert in Einmachgläsern auf einem Holzbrett.
Süßspeisen & Desserts

Apfel Dessert im Glas

Mit Brecht Tonka Zucker

Abendessen

Bunte Pizza mit Zucchini-Boden

Mit Brecht Veggie

Abendessen

Vegane Sommerrollen mit Tofu und Chili Erdnuss Soße

Mit Brecht Bauchwohl

Abendessen

Sattmacher Stulle

Mit Brecht Brotzeit Genuss

Backen

Biskuit-Rolle mit Erdbeeren

Mit Brecht Bourbon-Vanillezucker

Abendessen

Spargel mit Dillbratlingen und Löwenzahn-Dip

Mit Brecht Gartenkräuter

Zwei Gläser mit leuchtend gelbem Kurkuma-Shot, umgeben von frischen Orangen, Zitronen und einem Löffel Kurkumapulver auf rustikalem Holztisch.
Drinks

Kurkuma Shots mit Orangensaft

Mit brecht Kurkuma Shot

Cremiges Porridge in einer weißen Keramikschale, garniert mit frischen Feigenscheiben, Blaubeeren und Mandeln. Daneben eine kleine Schale mit gemischten Nüssen auf einem grauen Untergrund.
Frühstück

Porridge mit Feigen

Mit Brecht Porridge Topping

Backen

Erdbeer-Windbeutel mit Tonka-Sahne

Mit Brecht Tonka Zucker

Backen

Beeren-Kranz mit Pistazien

Mit Brecht Tonka Zucker

Hauptgerichte

Chicken Tajine

Mit Brecht Kreuzkümmel (Cumin) gemahlen

Abendessen

Butter Chicken

Mit Brecht Garam Masala

Abendessen

Vegane Chinakohl-Rouladen

Mit Brecht Tandoori Masala

Abendessen

Kartoffelcurry

Mit Brecht Curry scharf

Drinks

Hot Chocolate

Mit Brecht Ceyennepfeffer

Frühstück

Protein Grießauflauf

Mit Brecht Innere Ruhe

Abendessen

Pfannenbrot mit Mango Curry Aufstrich

Mit Brecht Kreuzkümmel (Cumin) gemahlen

Backen

Schoko-Rote-Bete-Kuchen

Mit Brecht Kardamom, Zimt und Vanille

Salate

Rote Bete Salat mit Halloumi

Mit Brecht Kräuter-Dressing

Abendessen

Gemüse Curry

Mit Brecht Bauchwohl

Abbildung Newsletter

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Und 5 % Rabatt bei Deiner nächsten Bestellung erhalten.

In unserem Newsletter Die Gewürzte Post halten wir Dich auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.

Abbildung Newsletter
Skip to content